|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.02.2009, 22:58

|  |  
	| По всему СНГ коцают экземпляры и продают!   Ржавчина на багажнике лезет и у каждого на Украине. |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 11:37

|  |  
	| Тоже проблема: осенью на 5 двери была обнаружена очень небольшая царапина - около 1-2мм, наверное даже скол и вот теперь после очередной мойки я обнаружил на этом месте ржавую точку, естественно вопрос в гарантии не стоит... а вот выбор в сервисе: если пойду к официалам, то перекрасят всю дверь - это их работа, или могу пойти в контору локального ремонта  - там это сделают в три раза дешевле. Что лучше??? |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 11:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от erle
  ...  Что лучше??? |  Все зависит как от фирмы, так и от цвета авто, ибо подбор колера - тоже наука. У ОД с этим проблем нет, но они для покраски разберут всю дверь. Правда, потом опять соберут, но останется вопрос: как?
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 12:07

|  |  
	| цвет авто самый распространенный - фиолетовый К55 |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 13:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Boxxer
  ... Краска на небольшом участке тупо облупилась, под ней светло серый грунт. ... |  Начиная с 20-й страницы стали высказываться про отслоение краски под задними фонарями, У меня тоже самое. Машина прошла 5000 км, купил в начале Октября 08. Буду обращаться к ОД.			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 09.02.2009 в 13:36.
				Причина: Лишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 16:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от LenaXvod
 Начиная с 20-й страницы стали высказываться про отслоение краски под задними фонарями... купил в начале Октября 08. |  Цвет разный, а проблема одна. Периодически свою смотрю, все в норме. Похоже в 2008 г., что то они в Японии сделали, с технологией установки задних фонарей, и пошло коцанье ЛКП в этих местах. |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 17:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
 Похоже в 2008 г., что то они в Японии сделали, с технологией установки задних фонарей, и пошло коцанье ЛКП в этих местах. |  
+1, те же соображения... |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 21:28

|  |  
	| всем здрасьте.у меня точно такая же проблема-машина куплена в декабре и ржавчина на двери багажника под хромированной накладкой!и не только-еще 2 очага на двери багажника!причем никаких мех повреждений!звонил на сервис-сказали приезжать на осмотр-сказали что это гарантийный перекрас!обидно-(самое интересное что сколы от камней на капоте и крыльях не ржаваеют(пока)- |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 22:22

|  |  
	| прочитал весь топик. что за хрень? осматривал сегодня себе пасфайндер 98г. ни одного скола и т.п. А здесь нет и полгода и какие-то два очага на задней двери у новой машмны. т.к. я связан с коррозией, то хотелось бы взглянуть (толщиномером) на заднюю дверь dex83 чтобы понять в чем проблема и почему сразу говорят про гарантийный случай. |  
| 

|  |      | 

09.02.2009, 22:29

|  |  
	| мне тяжело сказать про толщину металла serg 794,а насчет гарантийного перекраса мне сегодня сказал инженер у ОД,и сказал что эта проблема им известна(сказал чту "уже встречал пару раз").могу добавить что из маленького(с иголочное ушко) очага коррозии за неделю получился участок без краски диаметром 5 мм!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |