|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 да тогда точно к доктору |  ДЫК:Николай!! К какому!!!! И где его взять!! Нет у меня в городе нормальных!! Только если к вам в Москву!! Дак нормальный нужен!! хотел сам разобраться!!  |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 15:19

|  |  
	| родина росийских дизелей, куда катимся 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 родина росийских дизелей, куда катимся |  ДЫК: ПАТРУЛЯ не берут делать!! фольцы,мерсы делают наши грузовые пожалуйста!!! А те что есть, я бы им руки на верстак положил и киянкой по ним!! Я сам дизелист судовой,мне бы приблуду для проверки!! |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 20:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 нормальный нужен!! |  В Зеленоград звонил?Роману. |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 20:42

|  |  
	| Добрый вечер. Если после раскрутки маховика запуск с детонацией и серый дым, то гемор в ТНВД. (Исключаем топливо и свечи, все шесть) 
1.В насосе менялась плунжерная пара и наклонная шайба, а настраивали в тепле наверное. После установки насоса поддымливал или нет по теплу? 
2.Да и АКБ 110А/ч зарядку не добирает, стартового рывка не хватает. 
Блин, больше вопросов, чем ответов   С толкача ведь заводится. 
3. Может тупо воздушится, замени трубки подачи топлива на прозрачные. Вполне возможно за ночь соляра уходит и что бы накачать маслать приходится. 
Ну а дальше по алгоритму....  
Удачи 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 21:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 В Зеленоград звонил?Роману. |  Нет пока! Хотел советов послушать! Может было у кого из RD-28!!  |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 21:18

|  |  
	| 
				  Приветствую Олег!   

| 

Сообщение от Боливар
 Если после раскрутки маховика запуск с детонацией и серый дым, то гемор в ТНВД. |  Дым белый но едковатый,ТНВД после ремонта прошел 40т.к. маловато както! 

| 

Сообщение от Боливар
  а настраивали в тепле наверное. После установки насоса поддымливал или нет по теплу? |  Да в боксе,но накрутили летал в седушку вжимало! прокатился перенастроили,было год назад,потом сам насос крутил.Дымил черным,я крутил насос к аккумулятору,ставил чуть по раньше впрыск.

| 

Сообщение от Боливар
 2.Да и АКБ 110А/ч зарядку не добирает, стартового рывка не хватает |  Да согласен!!Но он стоял до меня и сколько не известно, мне отслужил мне 4 года верой и правдой! Заводил с пол тыка в любой мороз -35!!более не было.

| 

Сообщение от Боливар
 Блин, больше вопросов, чем ответов |  Задавай отвечу! Сам хочу понять!!

| 

Сообщение от Боливар
  С толкача ведь заводится. |  Не пробовал!! На кройняк с тещи кручю!!

| 

Сообщение от Боливар
 Может тупо воздушится, замени трубки подачи топлива на прозрачные. Вполне возможно за ночь соляра уходит и что бы накачать маслать приходится |  Фильтр полный проверял,легухой не продавить!!

| 

Сообщение от Боливар
 Ну а дальше по алгоритму.... |  Что за алгоритм?? 
Благодарю! 

|  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 22:07

|  |  
	| 4 года мы побег готовили  
Алгоритм простой (позиции можно менять местами  
1. Топливо-зима однако. 
2. Фильтр топливный (подход топлива и уход). Ну и вода, вода 
3. АКБ Дохлый- на три пуска без запуска. Вялый- крутит вертит, но не взлетает. Бодрый- крутит, хватает, но взлетает....роем дальше. 
4. Свечи. На твоём живых достаточно троих, но лучше шестерых  
5. ТНВД ну тут регулировки и собственно износ. 
6. А дальше компрессия и вскрытие....  
Можно выбирать любые   но это как диагноз по телефону  
А если серьёзно приди на СТО без киянки, бита то же не нужна  
и объясни труженикам, что мотор не сложный, дизельный и боятся не надо и что даже самые тяжёлые переломы заживают и если напрячь мозг, а не лицо, то можно проявить чудеса смекалки, знания и опыта. Можно пообещать денег   И с песнями...Вообщем удачи и оптимизма 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

23.12.2009, 22:17

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.12.2009, 14:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Боливар
 4 года мы побег готовили |  1) Мм-Да Весело!! Если бы не было так грустно!!!

| 

Сообщение от TB45
 . Топливо-зима однако. |  2) Соляра живая!! И в морозы шланг сбрасывал с фильтра,качал насосом "живая шла"

| 

Сообщение от Боливар
 2. Фильтр топливный (подход топлива и уход). Ну и вода, вода |  3)Тут все хорошо! Проверял! 

| 

Сообщение от Боливар
  АКБ Дохлый- на три пуска без запуска. Вялый- крутит вертит, но не взлетает. Бодрый- крутит, хватает, но взлетает....роем дальше. |  4)Замени ужо, на новый!!

| 

Сообщение от Боливар
 Свечи. На твоём живых достаточно троих, но лучше шестерых |  5) Вот тут вопрос?? Он на трех свечах заводиться будет?? Я считал если даже одна свеча умерла не заведется даже в тепле??!!

| 

Сообщение от Боливар
 . ТНВД ну тут регулировки и собственно износ |  6) Да! Грешу на неправильный угол подачи!!! Потому что сам крутил,и теперь не знаю какое оно у меня!(раннее али позднее)нужен прибор

| 

Сообщение от Боливар
 . А дальше компрессия и вскрытие.... |  7)масло не жрет!! Тобиш не критично!!! от за мены да замены 300грм не всегда добовляю.

| 

Сообщение от Боливар
 А если серьёзно приди на СТО без киянки, бита то же не нужнаи объясни труженикам, что мотор не сложный, дизельный и боятся не надо и что даже самые тяжёлые переломы заживают и если напрячь мозг, а не лицо, то можно проявить чудеса смекалки, знания и опыта. Можно пообещать денег И с песнями...Вообщем удачи и оптимизма
 |  8)Не берут наш движок и насос приблуды у них нет!! А на глаз и звук я и сам могу!!

| 

Сообщение от Боливар
 Вообщем удачи и оптимизма |  Благодарю!! Мне этого сей час очень не хватает! 			 Последний раз редактировалось radinalexander, 24.12.2009 в 15:20.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |