|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.11.2009, 03:30

|  |  
	| Lexaxa, нет не проверял еще. Так как опасаюсь, что возможна какая-нибудь ошибка при передачи алгоритма на словах от сервиса до того, кто мне скинул в почту. А если глюканет иммобилайзер, то это совсем грустно. Ближайший сервис в нескольких тысяч км, во Владивостоке, врядли проходимых сейчас. Нереально.  
Lexaxa, проверьте, пж-та. Престиж марки Ниссан зависит от Вас. Меня засмеют владельцы праворулек   )  
И все-таки ЕСТЬ ли предохранитель, ответсвенный за это дело? Может я устроил бурю в стакане воды? |  
| 

|  |      | 

04.11.2009, 03:53

|  |  
	| это алгоритм для брелканасчет работает или нет, не знаю, у меня нештатный ЦЗ
 в мануале я не нашел процедуры
 ключ вручную не запишешь
 к иммо это все отношения не имеет
 			 Последний раз редактировалось puhovick, 04.11.2009 в 04:28.
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2009, 06:48

|  |  
	| Что-то Вас, puhovick, не совсем понял..."это алгоритм для брелка"...Ну мне и надо восстановить центральный замок на брелке. иммо и не надо мне "трогать", слава Б-гу авто ездит. Если помрет иммобилайзер..это мне его в АДР отправлять?!    Я его тока менее двух месяцев как оттуда получил. Платить опять почти двести тысяч за контейнер     |  
| 

|  |      | 

04.11.2009, 09:42

|  |  
	| 
				 offtop 
 вчера сломался телескоп стоковой антены (погнуло за ригель). качество приема вполне устраивает, думаю заменить на аналогичный. наверняка кто-то уже сталкивался - подскажите алгоритм замены. |  
| 

|  |      | 

04.11.2009, 12:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от taganka
 подскажите алгоритм замены. |  Антена недорогая, а менять весело ))). Подкрылок снимать точно. Насчет снятия крыла - не утверждаю. Рекомендую поинтересоваться у Lexaxa или Андрея AB
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 11:06

|  |  
	| я наконец поставил активную антену Бош , надоело это выезжание туда сюда, да и прием стал чище |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 22:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Антена недорогая, а менять весело ))). Подкрылок снимать точно. Насчет снятия крыла - не утверждаю. Рекомендую поинтересоваться у Lexaxa или Андрея AB |  Не надо подкрылок снимать. Вверху где антена выезжает вывинчиваешь пасатижами с тонкими губками хромированное кольцо, потом подкрылок. Сам корпус антены с мотором крепится одним или двумя болтами пощупаешь поймешь. Но вот следующее: разъем, который отсоединяет антену, надевается на рамку к которой крепится корпус антены. Хорошо провода крепкие, Я дергал, дергал - не идет. потом нащупал и снял.  |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 22:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 я наконец поставил активную антену Бош |  Николай, на лобовуху вешал? |  
| 

|  |      | 

05.11.2009, 22:30

|  |