|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 02:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tobasCo
 электроника ТНВД в последнем своем исполнении уже конструктивно неотделимая его часть. не так ли? |  Спроси у Лехи, он 200% знает. Мы с ним это обсуждали про моего товарисча. |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 09:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEksand
 Спроси у Лехи, он 200% знает. Мы с ним это обсуждали про моего товарисча. |  Уважаемый Алексей!!!!!  Просвети пожалуйста темного! |  
| 

|  |      | 

29.10.2009, 10:32

|  |  
	| Ты в личку ему стучи, надежнее. |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 06:48

|  |  
	| У меня на новой машине (пробег 1200 км) перестал работать пульт центрального замка. Батарейки поменял. Оба ключа не открываю двери!?  Никакого вмешательсва в электирку/электронику не было... |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 10:22

|  |  
	| В магадане нет дилера?Это вообще то надо перепрописывть ключ. |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 10:54

|  |  
	| О как    А чего это они память потеряли? Да, нет у нас никаких дилеров. Никаких никого   |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 11:00

|  |  
	| Ну уж так и никого нет  ,я бывал в Певеке(ну не далеко от магадана  ,друзья -одногрупники в ягодном 15 лет отработали).Попробуй списаться с дилером(у тебя ведь гарантия) по поводу перепрошивки,по моему есть какая то процедура(просто точно не помню) по дистанционно прописать,имеется ввиду как то надо нажимать на кнопки последовательно и он пропишиться по новой.Но врать не буду,сам не делал ,просто где то читал,сейчас и не помню  
Да и наверника есть свой магаданский Лехаха который все это может делать.Ну и банально -посмотри предохранители.  
Кстате забыл спросить: машина то заводиться все нормально? 
кстате так для самообразования
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1201 |  
| 

|  |      | 

30.10.2009, 11:04

|  |  
	| Неа, нету у нас никаких дилеров. А, вру, есть! Какой-то предприниматель - "дилер" ВАЗ, ГАЗ и еще чего-то    Один за всех    А вообще, в современном понимании "дилер" и "автосалон" - нема ничего такого. Авто покупал в Питере, АДР. Написал им, подожду что ответят. |  
| 

|  |      | 

31.10.2009, 03:03

|  |  
	| Да машина-то заводится отлично я бы сказал. Даже на летней солярке (хотя у нас тут не ДТ, а ТССУС) на улице -10. Ночью в теплом боксе, днем на улице весь день стоит, заводится с полпинка. А вот Вебаста на летней солярке не запускается.  
А вообще дизель это жесть    У нас тут уже пляски начались. Из-за плохого топлива. То замерзнет, то прихватит, то еще что-то. То антигель, то размараживатель народ покупает...Меня это пока минует. Жду бандажный подогрев, Сепар вот хочу. Двигатель вот надо утеплить, оставает мгновенно. На зажигалке я всех этих прелестей лишен    За бортом -30, запускался сам   
За ссылку спасибо, почитаю что там. 
Вчера хотел проверить предохраниели. Что должно быть написано? Вроде просмотрел, похощего не нашел. |  
| 

|  |      | 

31.10.2009, 07:45

|  |  
	| Доброе утро иль вечер   Тёзка попробуй ещё разобрать сам пульт и продуть. Может пропадать сам контакт от нажатия сиреневой кнопки. Удачи 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |