|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 17:47

|  |  
	| Если усов нет-то у тебя только режим авто.  За ававто отвечают те детали,которые видишь первыми,сняв хаб. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

17.11.2013, 21:46

|  |  
	| Андрей Ермолин, Андрей, у меня без этой шайбы с усами, хабы залочены всегда. И вообще, без этих усов, крутилка на хабе ВКЛ. иВЫКЛ. до фени. Она там ни на что не давит, ничего не отжимает, ничего не толкает. Отсюда и был вопрос, как теперь из этой, бестолковой крутилки сделать так, что бы она включала и отключала хаб вручную, авто не нужно. Я несколько раз внематочно изучал эту конструкцию, и понял, что без шайбы с усами  это невозможно. Как то так.
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2013, 15:09

|  |  
	| Виталий Антоненко, Я как то делал так - стачивал с шайбы 2 подиума  которые толкают шестерню в другую шестерню, стачивал оставляя гладкими, мазал и ГУД, фото нету и тех ХАБов тоже. Ну если очень наджо то позже образец найду.
 |  
| 

|  |      | 

18.11.2013, 16:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Walter77
  форма основания волнистая. |   У меня тоже НР АВМ . Встали отлично - без сильного нажима . Диски ЦО 110 . Завтра доползу до машины - еще гляну на " волны". Лето проездил - но мало включал - снимал недавно посмотреть , - так никакого криминала -КАК НОВЫЕ . |  
| 

|  |      | 

18.11.2013, 22:13

|  |  
	| ФИНИШ, Все верно, но это когда шайба с усами есть, без нее ничего не выйдет. Всем спасибо, вопрос закрыт.
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2013, 17:49

|  |  
	| Ползу в гору как будто хаб срывает, круто вниз,тоже самое. Ниссан патрол 1992 г.недавно купил,только вникаю. Что надо делать? подскажите пожалуста. Заранее спасибо |  
| 

|  |      | 

16.12.2013, 12:16

|  |  
	| разобрался,почему хабы аvm 445 не вставали,как надо. проставки стояли для более широких колес,видимо. снял,и все встало нормально. кстати,никому не нужны случаем? я то на штатных ездить буду. и хабы родные,один точно работает,другой фиг знает. |  
| 

|  |      | 

23.12.2013, 12:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fisherman2101
 "Сделано в Бразилии"Ничего не было на упаковке , ЧЕСТНО скажу - качественная вещь
 |  Поставил хабы AVM 445HP. На коробке "Made in Brazil". На ступице тоже, + "Made in Brazil" на внешней стороне. Еще на ступице отлит номер. В комплекте смазки не было.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 15:25

|  |  
	| Решил проверить, насколько хуже накат с залоченными хабами при 2wd. При помощи "тестовой" горы с удивлением обнаружил, что не хуже ни сколько. Масло в мосту - синтетика Ликви Моли. 
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

30.12.2013, 15:29

|  |  
	| Ура! Невероятное открытие!      А вот сейчас набегут и расскажут... как сильно лутц тратится с залоченными хабами и отключенным мостом в РК   .Аргументировано .   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |