|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 17:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aking
  Конкретнее можно название смазки? |  Я думаю масло для цепей бензопил будет самое то. |  
| 

|  |      | 

28.01.2013, 22:29

|  |  
	| capitan IL86, Спасибо!!!!!!  Ставил в залоченом состоянии и потихоньку прокручивал до состояния разлоченного....и вроде должен сесть и притянуться...НО неа.........  Попробую разобрать и собрать в 50 раз  может где-то что-то упустил----но не правильно  собрать не вариант.Но всё-же нужно  проверить очердной раз..............   Спасибо....  
				__________________СЕРЁГА НЕМЕЦ ПАТРОЛ Y61 1999  2.8 мкпп.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:33

|  |  
	| reih_sv,  Зачем пркручивать до состояния разлоченного? Надо в залоченном состоянии прокручивать сам хаб относительно привода , а не гайку, которой переводят "auto-lock"! До момента посадки на место! А потом совместить места под болты, вращая так же хаб!. Хаб должен сесть на место в ЗАЛОЧЕННОМ состоянии. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 11:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aking
  Получил на выходных ремкомплект для хаба. |  Где сие продают..?! И что в рем комплект входит..?!
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 12:29

|  |  
	| capitan IL86, Спас ибо!!!!!!   Буду пробовать как вы рекомендуете....В начале так-же ставил не доходил.....Переберу и попробую.............Спасибо!!!!!!!1 
				__________________СЕРЁГА НЕМЕЦ ПАТРОЛ Y61 1999  2.8 мкпп.
 |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 13:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Где сие продают..?! И что в рем комплект входит..?! |  Брал в Экзисте. Ремкоплект хаба от Y60 № 40257-20J00 в него входит кольцо с медными усами. Но требует доводки напильником )) 
Сегодня постараюсь сделать фотоотчет будет все видно, а сейчас просто провода для телефона с собой нет. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 14:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от aking
 Сегодня постараюсь сделать фотоотчет будет все видно, |  Да очень интересно. |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 17:51

|  |  
	| aking, 

| 

Сообщение от aking
 Так а чем тогда их мазать? Конкретнее можно название смазки? В форумах кто что пишет. От трансмиссионного масла до литола. |   Я мазал вот этой смазкой: |  
| 

|  |      | 

29.01.2013, 21:57

|  |  
	| 
				 Все про хабы 
 Вот тоже хабы дали о себе знать, но пеняю только на себя, не лочился когда нужно было, в результате получил сильные удары в переднем мосту при езде подключеным переднем мостом,а при нагрузки щелчки усиливались было ощущение что крестовина закусывает, но после того как сняли оба хаба стало ясно что дело в них, они правда были забиты смазкой , помыли почистили и смазали синтетической трасмисионкой, пока полет нормальный , но думаю что при нормальном бездоре опять начнет щелкать, буду наверно брать бразильские! |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 00:03

|  |  
	| эх не учит вас жизнь, берите AVM и не парьтесь. либо ручные, либо глухие. Остальное автомат и полуавтомат, только для города и легкого бездора |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |