|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 19:04

|  |  
	| Это не ABS  у тебя лагает! Разбери и продефектуй передние тормоза, удели внимание колодкам (видел машины с разными колодками и разным износом), состояюнию дисков, направляющих суппортов и состоянию тормозных цилиндров (у меня когда то все было закисшим). Судя по тому, что при торможении машину тянет вправо - нелады с левым тормозом, начни от туда! |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 19:15

|  |  
	| Дело в том что это бывает не всегда, а когда бывает то дергает педаль и звук типа трещетки. Походу тот датчик на калесе подклинивает. А колодки в норме. |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 20:29

|  |  
	| Тогда смотри дотчики ABS, только не сломай их - это плевое дело! Сними, почисти, заодно почисти диск ABS. Если бы не работал хоть один из датчиков ABS, то увидел бы это на приборке и ABS вообще бы не работало. |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 01:01

|  |  
	| как раз дерганье педали и звук трещотки и есть работа абски.а то, что машину тянет в разные стороны, так это надо тормоза смотреть. диски, колодки....
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 01:10

|  |  
	| если неисправен амортизатор, то колесо будет скакать мячиком по дороге и в момент отрыва от земли если нажать тормоз, то и появится стрекотание АБС
 проверяй амортизаторы...это как 1 из вариантов

__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 01:31

|  |  
	| Моя скромная версия: если это происходит на малой скорости, то надо посмотреть гребенку ротора АБС (бывает, что камушек застревает, грязь толстым слоем, зубчики поломались etc). На малой скорости амплитуда импульсов с датчика меньше и возможны пропуски. Система думает, что колесо заблокировано и сбрасывает давление на соответствующем колесе при торможении. 
				__________________Я так рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то теорию! (М. Жванецкий)
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 12:23

|  |  
	| выдерни предохранитель над левой ногойесли без системы ABS проблема исчезнет, то 99% в датчиках
 мне перебирали мост передний, после этого возник косяк такой же
 именно на малой скорости
 отключил ABS и езжу пока, до механиков не доехал еще.....
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 14:50

|  |  
	| 
				 Скрипит водительское сидение 
 На моем патроле 2008 года при пробеге 10000 км появился скрип водительского сидения при вождении автомобиля. Вес мой 90 кг, считаю, что в новой машине такого быть не должно. Как убрать этот не очень приятный подарок? Ваше мнение.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 15:04

|  |  
	| 
				__________________Рыбалка полезна до работы, после работы и вместо работы
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 15:06

|  |  
	| Присоединюсь и я к поставленному вопросу. Скрипа нет, а вот люфт уже имеется. Пробег правда 22000, но в поворотах или ерзании в сидении чувствую как оно несколько смещается (похоже поперек) с ооочень маленьким ударом (как будто в упор). Пока ленюсь/забываю посмотреть причину, но устранять всеравно придется. 
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |