|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

11.06.2008, 16:22

|  |  
	| Ты сразу в заявке на работы напиши "устранить по гарантии" и пусть они выкручиваются, проще будет юристам потом (если что) 

|  |      | 

11.06.2008, 16:30

|  |  
	| А могу я потребовать заменить мне машину? |  
| 

|  |      | 

11.06.2008, 16:54

|  |  
	| Заменить машину скорее всего уже не получиться. Во-первых уже прошло много времени, по закону с таким дефектом можно вернуть в течение 15 дней.Во-вторых, по истечении этого срока машину можно вернуть только в случае:
 обнаружение существенного недостатка товара;
 нарушение установленных законом сроков устранения недостатков товара;
 невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
 То есть поменять можно только в случае если машину невозможно использовать по прямому назначению, то есть ездить на ней.
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2008, 17:04

|  |  
	| жаль! |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 14:59

|  |  
	| ОД к моей проблеме относится понимающи!!!!!!!!!!Предложили мне за свой счет покрасить этот косяк, но меня мучают сомнения. Замазать это ржавое пятно я и сам могу, НО если краска дальше пойдет или еще страшней корозия. Потом вообще в НМР пошлют по дальше, поскольку в этом месте поковырялись без их ведома.

Я поехал к юристам!!!!!!!!!!
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2008, 15:40

|  |  
	| VL33  
А в чём разница, что дилер покрасит по "доброте душевной", что по гарантии производителя?! Качество будет вряд ли отличаться. Как раз юридически это будет одним и тем же. И на дальнейшее облезание краски и коррозию повлияет одинаково. Впрочем, как и на юридические основания устранения оных косяков.   |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 19:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
 А фото можно? |  Коррозия после 2 месяцев эксплуатации |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 19:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от auditor
 Заменить машину скорее всего уже не получиться. |  Я так понимаю что NISSAN знает про свои косяки,а потребитель при покупке не проинформирован(в договоре К/П) поэтому считаю,что нужно не спускать им с рук. Но один в поле не воин.			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 12.09.2008 в 09:37.
				Причина: не злоупотребляем цитированием
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VL33
 Потом вообще в НМР пошлют по дальше, поскольку в этом месте поковырялись без их ведома. |  Красте смело по гарантии у оф дилера, обязательно при этом возьмите у них бумажку, что покраска была гарантийная в связи с заводским дефектом ЛКП, никакой HMыPь после этого не отмотается если что. |  
| 

|  |      | 

13.09.2008, 23:46

|  |  
	| У меня после мойки вылезла такая фигня:  
Весьма неприятно.
    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |