|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 00:12

|  |  
	| А у меня стрёкот пропал! !!! Короче, не бейте сразу! Грабли, они и есть грабли! Когда кончилась гарантия, полез менять масло. Поменял фильтр (эти уроды не разу площадку под фильтр на мыли и не протирали!!!!) смотрю трубка болтается , сразу вспомнил на форуме кто-то ( вроде curbi ) писал про неё. Оказалась трубка включения турбины ( мля! я год без неё ездил! вроде тянуло нормально) Дак ладно а - мудак, а эти дилеры из Спектр-авто Ярославль этого на диагностике 2 раза не заметили! В общем явился я к ним, у меня из ушей дым шёл! Манагер пытался сказать типа может это Вы сами отломили? Но прочитав во взгляде что-то типа "Даже и не думай", быстро угомонился. Мастер всё быстро сделал, предварительно слизав схему подключения вместе со штуцером с соседней Навары. Всё, поехало! Вот так. |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 00:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пиротехник
 смотрю трубка болтается |  тож у себя полез в начале на неё смотреть - думал не додувает - отсюда и стрёкот..но она на месте....промывка форсунок помогла
			 |  
| 

|  |      | 

07.11.2011, 01:35

|  |  
	| Может всему виноай засравшийся катализатор он какбы подпор создает выхлопным газам и турбина в момент нагрузки не может быстро раскрутиться. 
				__________________ICQ 71151155
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 19:31

|  |  
	| Мужики, не сочтите за дурака, никогда сам не лазил под машину. Причин не было. А где крепится трубка турбины? как ее определить? |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пиротехник
 Всё, поехало! Вот так. |  Жень, и что стрекота вообще не стало? Я вчера у них был, менял масло в движке и коробке. Как выехал со станции стрекот стоял сильный, сегодня вроде получше стало. Хрен знает в чем причина. Его то нет вообще, то стрекочет мама не горюй.
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

09.11.2011, 23:34

|  |  
	| ...добавлю к теме -стрекота как такового нет (авто 2011 г.),
 но на холодную присутствует какое то "блямающее" неритмичное
 тарахтение  (как будто снизу) проходящее после прогрева....
 подскажите -это нормально ??? (до пата дизелей не было).

__________________...Жизнь даётся один раз, а удаётся ещё реже ...
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2011, 12:59

|  |  
	| У меня пробег уже 206000 км.,2005г. и я встречался со стрекотом, но сделал вывод, что после хорошего прогрева двигателя перед пуском в течении 30 мин. с помощью подогревателя ВЕБАСТО никакой стрекот не возникает. Заправляюсь на ТНК. |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 00:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 ....промывка форсунок помогла |  Более не стрекочет вовсе? 
Где мылся? Форсунки снимал? |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АНДРЕЙ 222
 но сделал вывод, что после хорошего прогрева двигателя перед пуском в течении 30 мин. с помощью подогревателя ВЕБАСТО никакой стрекот не возникает |  И я про тоже... После принудительного подогрева, а возможно и использования Вебасто в качестве догревателя во время движения стрекот должен исчезать полностью...  К сожалению мне пусковой подогреватель без надобности, но думаю что на машинах с небольшим пробегом вся проблема из-за температуры двигателя и воздуха наддува подаваемого в цилиндры...  
З.Ы. На улице было -2 и появились первые признаки стрекота (топливо в баке тоже самое что и 3 дня назад . Тогда было +5 и тишина)
				__________________Павел.Питер.Antwerpen.
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2011, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Santeri
 Более не стрекочет вовсе?Где мылся? Форсунки снимал?
 |  как на счёт того, чтобы глянуть на пару страничек назад и найти как это всё делалось с описанием и фото??? 
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |