|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SergioB
 ... если позвонить в их интернет-магазин за неделю привозят прям с завода... |  Понял, спасибо. После праздников озадачусь, все равно на праздник завод пьет...  
				__________________ВАЗ 2102 (2 раза); М 2141; ГАЗ 2410; Форд Скорпио 2,4; Ниссан N15 Хэтчбэк; Тойота 4Раннер, Ниссан N16 седан; T31; LR Freelander 2;
 			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 30.10.2008 в 11:08.
				Причина: Излишнее цитирование
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2008, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Translator
 Где нашел? тоже хочу! |  Я брал шины (NF5) в http://www.arealshina.ru/  (дисков там не оказалось), а диски в http://www.alfada.ru/  (диски Скад Апогей 6,5x16 5x114,3 ET45 DIA 66,1 обошлись мне в 4*2750 + 390 доставка = 11390. У ареалшины было бы дешевле, но, увы, не было в наличии. И там и там схема простая -- сегодня заказал, назавтра привезли. Никакой "недели", "с завода" и т.п. Притом, отмечу, несколько дешевле, чем в хвалёном МВО.

А вообще просто ищешь в гугле и ну давай всех обзванивать.
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2008, 14:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от уЧастник конфы
 ... что из-за небольших отклонений никто с гарантии не слетит ИМХО. |  Согласен полностью. Тем более в мануале указаны размеры диска (кстате вылет там не указан), резины, характеристики масел и жидкостей. И не где не написано что все это должно быть от Ниссана. Так что при соблюдении характеристик вышеперечисленного гарантия не снимается.			 Последний раз редактировалось ZUZU77, 31.10.2008 в 14:30.
				Причина: Чрезмерное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2008, 16:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от oficer
 Тем более в мануале указаны размеры диска (кстате вылет там не указан) |  Вылет там указан. Страница 9-7. Вылет 45 мм. |  
| 

|  |      | 

31.10.2008, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от oficer
 в мануале указаны <…> характеристики масел и жидкостей. И не где не написано что все это должно быть от Ниссана. |  Может, вы какой-нибудь другой мануал читали?    
Cтр. 9-2, смотрим в книгу, видим: «Оригинальное моторное масло Nissan», ну и про всякие другие жидкости тоже такие же слова. Более того, в примечаниях на стр. 9–3 сказано, что если охлаждайка или жижа в коробку (будь то AT (в Россию не поставляются) или CVT), то могут приключиться повреждения, на которые гарантия не распространяется. Про моторное масло вот такого примечания, кстати, нет. И это радует, потому что родное ниссановское 5w30, которое они всячески рекомендуют для холодной зимы, в большинстве мест недоступно.
				__________________nissan-wiki.ru
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 12:25

|  |  
	| 
				 ШИНЫ 
 Добрый день, подскажите что за шины Hankook 409 W? На ХТ подходят по размеру 215/60/17 если кто что знает расскажите. |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 12:47

|  |  
	| 1. Читай ветку "X-Trail (T31) New диски/шины" . Если ответа не найдешь, то тогда вопрос и задай.2. В своем профиле укажи поконкретнее свою машинку. У соклубников будет меньше вопросов, а ответы будут поточнее.
 3. Сообщение переместил.

__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 15:50

|  |  
	| Поставил вчера своегй Cooper. Вроде бы тральщик чувствует себя неплохо в этих лаптях. Остается только один вопрос - где прикупить полное собрание сочинений "Рамштайна", чтобы заглушить шум. Хотя, ничего неожиданного. Рисунок протектора чем - то мне неуловимо напоминает форму гусеничных траков МТЛБ. Теперь все на "липучках" будут интеллигентно шуршать по асфальту, а я с грохотом и ревом рвану на охоту в деревню. Там я буду круче всех!!!   |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 16:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Trofff
 ... чтобы заглушить шум... |  Учитывая наши последние зимы и относительную чистоту дорог Москвы, я отказался от шипов - только на две зимы нервов хватило....
				__________________Нас чужим кризисом не напугать!   |  
| 

|  |      | 

05.11.2008, 18:08

|  |  
	| Если бы я ездил исключительно по городу, я бы тоже взял нешиповку. Но я каждые выходные мотаюсь в деревню. 50 км проселка, для которого нормальное состояние - снег, раскатаный до льда, или каша по ступицы. Для меня шипы, увы - суровая необходимость.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |