|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сан-Саныч
 Использую пока заводские шины.Что потом пока не знаю, может и российскую Каму куплю, вполне ничего, может нахаляву достанутся шины от Волги, тоже пойдет.

Если ничего не сложится, куплю Йокогаму, надеюсь будет наименее шумная.
 |  Тоже мне дилема - Кама, халява от Волги, либо Йокогама и при этом мысля только одна - "надеюсь будет наименее шумная", а про безопасность не подумали?... Берите Йокогаму, или Мишлен, или Континенталь, Пирелли, Фулда, Тойо, Ханкук, читайте отзывы и определяйтесь... Я бы взял российскую резину только в случае безденежья..., а так езжу на ЙокеС.drive, купил ее прошлой зимой в штатном размере R15 всего 2090 рублей за баллон  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   

|  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Тоже мне дилема - Кама, халява от Волги, либо Йокогама и при этом мысля только одна - "надеюсь будет наименее шумная", а про безопасность не подумали?... Берите Йокогаму, или Мишлен, или Континенталь, Пирелли, Фулда, Тойо, Ханкук, читайте отзывы и определяйтесь... Я бы взял российскую резину только в случае безденежья..., а так езжу на ЙокеС.drive, купил ее прошлой зимой в штатном размере R15 всего 2090 рублей за баллон  |  +100

Периодически фигию от народа. Как правило, народ шины оценивает шины только по 2-м критериям: шоб была тихая и мягкая. На все остальные критерии управляемость, устойчивость, тормозные качества и т.д. народу наплевать.

P.S. 
      Это мне напоминает курьез по время ремонта моей квартиры. Электрику делал сам (комутация, щиток и т.д.), но штробили и прокладывали кабель молдаване. Притащил классный финский кабель Nexans NYM. Молдаване говорят - плохой...Я с удивлением интересуюсь почему же ? Ответ - а он жесткий, надо тебе было покупать магонький. После чего пришлось объяснять разницу между кабелем и туалетной бумагой, а также давать вводную какие марки кабеля разрешается прокладывать в бетонных стенах.

|  
| 

|  |      | 

20.08.2010, 14:33

|  |  
	| чем меньшу русского а особенно китайского говна в наших машинах тем лучше  
вот против русского литья или ковки я ничё не имею у самого стоит, но вот резина очень хз. 
Резина есть премиум класса и средняя дык вот средняя чуть дороже русской 

|  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 10:26

|  |  
	| 
				 Выпал снег, а я на летней... 
 пагнааалеее!!! 
в выхи у нас уже выпадал снег... сходил быстро, но факт есть факт... я еще пока на летней докатываю последние деньки... подготовлены 4 катка бридж близак ws60 (два годовалых и два новых)... 
кто на чем? кто какие новинки нашел и планирует опробовать? кто когда переобуваться надумал?
Добавлено через 50 секунд 

| 

Сообщение от KLN
 Бридж близак 60 ..похер зима |  +многа! прошлую зиму себе отлично зарекомендовали на любом покрытии 
				__________________Циник и лжец.
 			 Последний раз редактировалось UrizD, 11.10.2010 в 10:26.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 12:48

|  |  
	| Так как это моя первая зима будет, на альмере. решил подготовиться основательно купил резину, думаю не самы плохой вариант для зимы покрасил диски в метталик под лаком, осталось только все это собрать!!! 
Получилось вот так

|  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 17:19

|  |  
	| у нас к выходным минус обещают, вчера переобулся от греха подальше... 

|  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 17:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от amyudin
  вчера переобулся |  Ну вам сам бог велел. 
				__________________Вчера котов душили-душили....

|  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 18:27

|  |  
	| Nokian Hakapellita 5   185\65 R15   
буду катать третий сезон.  ощущения от прошлых зим - гололед?! хоть бы хны! тормоза и маневренность на гололеде зашибись, если конечно дружить с головой ;)

|  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 20:40

|  |  
	| Хорошая резина .. 

|  
| 

|  |      | 

11.10.2010, 20:42

|  |  
	| 3-й год Хакка 4-я. Замечаний нет. 
				__________________Вчера котов душили-душили....

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |