|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 10:58

|  |  
	| Поставил бридж тюранзу, 205-55-16, стала мягче и более валкая, до этого данлоп был, больше нравился. 

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Electrik
 до этого данлоп был |  ну еще бы....
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 11:13

|  |  
	| Данлоп рулит   . Очень странно, что их шины практически отсутствуют во всех тестах и обзорах... наверное не любят башлять журналистам - все деньги на разработку и производство тратят )
				__________________Собираю компы, фотографирую красавиц )))

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 13:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Electrik
 Поставил бридж тюранзу, 205-55-16, стала мягче и более валкая, до этого данлоп был, больше нравился. |  Не может быть, если речь идет про модель ER300. Возможно проблема в низком давлении шин. Проверь холодные шины, должно быть не меньше 2 атмосфер.  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 13:30

|  |  
	| привет всем) поставил Kumho KH-17 195\65\15  вполне приличная резина, на гладком освальте вааще не слышу ее и дорогу держит нормально, предсказуемая резина- да за эти деньги 

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 13:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alpin692007
 Kumho |  хорошая резина. она середнячок... по всем параметрам на 4 или 4-...... но свои деньги оправдывает..
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gemo
 Данлоп рулит . Очень странно, что их шины практически отсутствуют во всех тестах и обзорах... наверное не любят башлять журналистам |  Причина в другом, Dunlop официально вроде не имеет своего представительства в России, соответственно нет собственной логистики, растаможки, маркетинга, рекламы, работы с автомобильными изданиями, предоставления им резину на тест и прочее, и прочее.  

Вы рекламу Dunlop на ТВ, прессе, наружку видели ? И этим все сказано.

Возят в Россию Dunlop частные компании по собственной инициативе. Сами везут, сами таможат, как могут сами двигают эту марки на рынке.  В большей степени рекламу создают новые машины, которые прихожят с завода, обутые в Dunlop. Резина хорошая. Хотя, как и у всех производителей бывают более и менее удачные варианты. Насколько хороша древняя Sport 9000-ая (выпущена аж в 1999 году), настолько же никакующая стоковая (туринг класс) резина Sport 2050, в которую часто одевают на конвеере Lancer X или Honda Acccord. Хотя чего ждать от стоковой резины?

Кстати, Dunlop входят в концерн Good Year.

Если есть энтузиасты Dunlop, то на www.dunloptyres.ru  полная информация по все гамме Dunlop.

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ForwardLooking
 Данлоп рулит . Очень странно, |  машину брал на Данлопе...(модель посмотрю позже) похоже у прежнего владельца сия резина стояла давно т. к. по ощущениям - дубовая и отвратительно ведет себя на влажном покрытии и в дождь соответственно. Сейчас думаю брать новую и безусловно стою перед выбором. Предложений на рынке более чем достаточно и выбор осуществляется из личного опыта либо отзывов источников которым мы доверяем. Весь Бриджстоун который я пользовал, был не склонен к аквапланированию, имел жесткую боковину и прекрасно держал сухой асфальт, основной минус  быстрый износ, однако докатанный до слика по сухому асфальту да прогретый просто сказка)))) 
Думаю у многих был положительный опыт относительно и других брэндов. 
Вопрос какие цели мы преследуем  

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Денц
 однако докатанный до слика по сухому асфальту да прогретый просто сказка)))) |  +100 
Ездил я на таком "гоночном слике" Potenza - сорвать на сухом асфальте (по крайней мере на Але) у меня не получалось.

| 

Сообщение от Денц
 Вопрос какие цели мы преследуем |  Очень мудрые слова.  
Выбор инструмента (шины) зависит от целей.

|  
| 

|  |      | 

14.04.2010, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ForwardLooking
 Очень мудрые слова.Выбор инструмента (шины) зависит от целей.
 |  Какую бы шину не выбрали, в основном, все ставят своей целью сорвать в занос и создать эффект аквапланирования  
Я ее..........., 
Продал. 
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин   

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |