|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 12:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mike814
 Да кстати при заглушенном ЕГР стрекот усиливается процентов на 25%. Хрень в том что никто не может его устранить. |  Полный бред!егр-заглушен,стрекота никогда не было,и нет!Форсунки мою винсом каждые 10тыс,вместе с заменой масла.Ройте в другом направлении  |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 13:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Antwerpen
 Откликнитесь собратья без второй печки |  Все именно так как Вы пишете:

| 

Сообщение от Antwerpen
 только зимой когда ну очень холодный |  и то не всегда а если на педальку порезче наступить.
				__________________Это совершенно безумная идея... Пожалуй, именно так я и сделаю!!!
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 14:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от алексей7676
 Полный бред!егр-заглушен,стрекота никогда не было,и нет!Форсунки мою винсом каждые 10тыс,вместе с заменой масла.Ройте в другом направлении |  приезжай ко мне в кости в Калининград продемонстрирую    или лучше я к вам   
Буду снимать и мыть форсы...
				__________________ICQ 71151155
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 14:23

|  |  
	| ждемс  |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 14:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mike814
 Буду снимать и мыть форсы... |  Зачем снимать?Моются на работающем движке.Просто подачу и обратку кинь в банку с винсом. По колличеству винса и хронологии время-обороты в инструкции смотри. |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 21:00

|  |  
	| Так можно топливый насос запароть, на комонрейле лучше снимать и мыть только форсунки. Почитайте по это на дизельрике.... 
				__________________ICQ 71151155
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 21:05

|  |  
	| Стрекатуны!Прокатите мну, дайте послушать. Ехал сегодня спецом выключил музыку, обдув на 2ку, и тишина.....

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 21:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 дайте послушать. |  Жень, я тоже что-то стал беспокоиться за свой слух. Может к доктору пора...   |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 21:28

|  |  
	| Короче! Посетил заправки Газпрома и Луки.Не взирая на кислые рожи заправщиц (хотя на семинарах их учили говорить "спасибо" и "приезжайте ещё") выяснил, что цетановое число топлива на газе 47 на луке 48. Если кому не впадлу, когда заправляетесь поспрашивайте у этих милых людей паспорта на топливо там в верхней строке указано число, не помню столбец, но там написано "фактическое". 
Интересно, а что говорят производители про цетановое число? Про бензиновые движки всё понятно ,не ниже,скажем, 92. А вот про дизельное топливо что?
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от mike814
 Так можно топливый насос запароть, на комонрейле лучше снимать и мыть только форсунки. Почитайте по это на дизельрике.... |  Где надо почитать?			 Последний раз редактировалось Пиротехник, 16.01.2011 в 21:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.01.2011, 21:48

|  |  
	| Рекомендуемое топливо (стр. 9-4) цетановое число не ниже 51, у нас на газпроме Ярославский НПЗ фактический 46, Лукоил Кстов (Н-Н) 51,7 Во Владимирской области Заехал на заправку FINA вроде так, так там цетановое число 54,6 было тока паспорт качества от 1 июня 2010, Рязанскй НПЗ, побоялся..
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |