|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 14:55

|  |  
	| Во чо появилось!!! А мужики то в шинных магазинах -не знают   https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?i...eliitta+R2+SUV 
Есть еще 8ка хакка, но пока на наши колеса - нет размера....

В R2 - правильная идея - мелкие твердые вкрапления а резине - интересно как оно в жизни будет? |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 16:36

|  |  
	| 
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 20:05

|  |  
	| вот именно в этом и фишка - что вроде как похожие тёхнологии, а вот ездят почему то по разному.

есть надежда,что нокиевцы выжмут побольше из этих технологий и получится хорошая шина. |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 20:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от корабел
 на 70% от резины и на25% от водителя |  наоборот цифирки поставить надо) 
умный водитель вовремя остановится или найдет другую дорогу 
а неумный с криком да у меня огого  резина сядет на брюхо)
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Alex Puff
 То же самое! |  кумха помнится передрала протектор у Хакки R.... 
помню еще якобы знатоки покрышек на конфах ауто ру орали 
у Кумхи протектор Хакки значит держать будет как Хакка 
угу....недержание у Кумхи...ездил на Тигуане с ней 
ужос
				Каждая подпись-шаг к тюрьме  			 Последний раз редактировалось коляр, 07.02.2013 в 20:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 21:20

|  |  
	| Я в смысле про микровключения абразивные.    
Мне лично Тойо понравилась.
				__________________Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенести свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо...
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 21:54

|  |  
	| Блин, уже 2ой день во дворе закапываюсь на летней резине!!!    еСЛИ ВЧЕРА САМ КАК-ТО ВЫЛЕЗ - то сегодня плотно сел в ямках    Жду подмогу    
Когда уже привезут мне зимнюю резину?

Если все сложится - ждите отзыв по R2. |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 есть надежда,что нокиевцы выжмут побольше из этих технологий и получится хорошая шина. |  Вот, кстати Хакка R мне понравилась меньше чем Мишлен Икс-Айс. И неоднократно слышал мнения что зимние Нокиан - только шипованные хороши.
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 22:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex Puff
 Вот, кстати Хакка R мне понравилась меньше чем Мишлен Икс-Айс. И неоднократно слышал мнения что зимние Нокиан - только шипованные хороши. |  Икс айс без шиповый? 
А понравилась в каких режимах? Асфальт, шуга, лед, дождь?

X-Ice липучка - это была моя 1ая зимняя резина - на которой я несколько раз чуть не убился - после переобувания в Хаку 2 -наступила красота!!! В большей степени из-за каши!!!

ВСе, пошел выкапываться   |  
| 

|  |      | 

07.02.2013, 22:40

|  |  
	| сам на трейле ездил полторы зимы...полторы потому что в январе трейл продал на мишке иксайс 2 нешипованнойвполне нормальная резина
 лучше йоки )и тойи

|  |      | 

08.02.2013, 00:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Икс айс без шиповый?А понравилась в каких режимах? Асфальт, шуга, лед, дождь?
 |  Да, нешипованный первый Икс-айс. Это первая зимняя резина на Иксе была. А у друзей на Т31 - Хакка нешипованная. Мы с ними много ездили вместе. Так вот, по ощущениям Хакка хуже дорогу по льду и укатанному снегу держала. Зато по рыхлому снегу Мишка хуже греб. По трассе Т31 отставал потому что мотать раньше начинало, а из сугробов они меня вытаскивали чаще. Сейчас у меня Тойо GSi5 - гребет значительно лучше!!! И аквапланированию меньше подвержена в воде и каше из-за широких канавок. Нравится вощем!    
Жена друга (водитель Т31) рассказала что самое острое впечатление от Хакки - это когда переобулись с новой летней Йоки G012 (она вообще не плавает в лужах) на старенькую Хакку в начале этой зимы. Чуть не улетела в луже.
Добавлено через 5 минут 
И Мишлен мягкий и тихий очень! Машина - кошка сразу.

Летняя Йока гудит как КАМАЗ (тише конечно), а GSi5 - как реактивный лайнер, останавливающий турбины. Свист такой. По асфальту.
 			 Последний раз редактировалось Alex Puff, 08.02.2013 в 00:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |