|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 13:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Смотрите Мишку поспортивнее или Конти Спорт или премиум контакт |  А поспортивнее-то зачем? Я водитель законопослушный, скоростной режим не нарушаю, разрешенная скорость плюс 49 км, и ни копейки больше.

Насчет большого просвета - кстати, актуально. Поставлю, наверное, 225/65/17, полтора лишних сантиметра не помешает.

Вспомнил грунтовки к своей даче - наверное, все-токи Кросс брать буду. Голимый песок, по нему носит, как по льду.
Добавлено через 48 секунд 

| 

Сообщение от коляр
 не скажите-на влажной дороге он должен лучше работать |  Ну да, и это тоже.			 Последний раз редактировалось Meshekskyi, 04.02.2013 в 13:46.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 22:50

|  |  
	| поспортивней - это не для гонок, а для того чтоб дорогу лучше держала - как сухую по жаре, так и мокрую.Добавлено через 7 часов 33 минуты 
Как то после сегодняшних дорог - опять склоняюсь в сторону Хаки 7  			 Последний раз редактировалось GOGUS, 04.02.2013 в 22:50.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 23:06

|  |  
	| После сегодняшних дорог можно даж о гусеницах задуматься    
Но вообще для наших машин лучше резина позлей, фиг с ним с комфортом и шумом. У нас из двора больше половины даже выехать не смогли, я вообще минут 10 тыркался во все выезды, все заняты торчащими как попало и никуда не едут, а шлифуют. Соседский T-31 спокойно вылез на какой то зубастой резине. Завтра посмотрю что там у него обуто. |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 23:17

|  |  
	| Fenix747, 
 Вылезти из сугроба - это одно, а вот остановиться или не потерять авто на дороге - ИМХО - куда важнее!!! А так цепи в помощЬ!
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 23:21

|  |  
	| без проблем лазил по таким сугробам как сейчас (ну было было это в прошлые зимы-снега такие)и на гисле пятой и на мишке икайс 2 нешипованной  
многое зависит от прокладки между рулем и педалями)

| 

Сообщение от Fenix747
 лучше резина позлей, |  М/Т чтоли?да ну в болото ее...она на обычной зимней дороге никакая будет 
нормальная зимняя резина от европейских производителей-и все ок 
японцы и корейцы еще не умеют делают зиму (бридж рево рз редкое исключение-да и то хуже нешиповок от конти мишки и гудьиера) 
все вышесказанное мое мнение-так что у других другое мнение)
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от GOGUS
 А так цепи в помощЬ! |  лебедкой за столб и тянешь потянешь)

| 

Сообщение от GOGUS
 в сторону Хаки 7 |  на мур хакки 7 не было..но хакка 5 тоже неплоха) 
ГЛК у жены на хакке R по ее словам потрескивал стабилизацией)
				Каждая подпись-шаг к тюрьме  			 Последний раз редактировалось коляр, 04.02.2013 в 23:21.
 |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 23:24

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 23:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от коляр
 мишке икайс 2 нешипованной многое зависит от прокладки между рулем и педалями)
 |  Соглашусь. Мерин полноприводный засел там куда потом жигуль припарковался. Так что много от прокладки зависит. Я на Мишлене вылезаю и залезаю нормально. |  
| 

|  |      | 

04.02.2013, 23:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Соглашусь. Мерин полноприводный засел там куда потом жигуль припарковался. Так что много от прокладки зависит. Я на Мишлене вылезаю и залезаю нормально. |  
В данном случае - прокладка зависит от резины    Каламбур какой-то    
Даже мастера авто спорта допускают перлы, а задача резины - сохранить прокладку невредимой   |  
| 

|  |      | 

05.02.2013, 08:34

|  |  
	| одним словом-хорошая резина и хороший водитель-главное) 

|  |      | 

07.02.2013, 11:54

|  |  
	| Проходимость зависит на 70% от резины и на25% от водителя а остальные 5% дело случая   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |