|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.10.2013, 18:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 устал от растрескавшегося стекла, |  так отремонтировал же? Или я чего то не понимаю? Обычно клея на год хватает, потом трещину снова видно.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2014, 16:10

|  |  
	| Сколько поменял лобовых за 5 лет пользования авто, я Х. З., сбился со счета, пару недель назад поставил очередное. Но внутри- салонное зеркало, у мну, отваливается впервые! Господа, может знает- кто, как клей называется, где его взять и скока он, мобуть  стоить? Визуально он похож на эпоксидку. При чем интересно: половина его осталась на стекле а половина на ножке зеркала, причем ни механических, ни каких либо других воздействий я к этому узлу не применял. Реально отвалилось само! Пользуясь случаем, всех с Днем Победы! 

|  |      | 

08.05.2014, 21:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Myhalych
  может знает- кто, как клей называется |  у меня в свое время был б3 пассат, там тоже как то раз отвалилось салонное зеркало- я недолго думая пошел и купил поксипол   
проездил на ней после этого еще года полтора, салонное зеркало не отваливалось больше. Так машину и продал   |  
| 

|  |      | 

11.01.2015, 20:51

|  |  
	| Клубни, подскажите, кто, где менял лобовое в Москве, чтоб качественно, крышу не ободрали. |  
| 

|  |      | 

22.01.2015, 15:31

|  |  
	| в сгс нормально, тут была где-то про них информация |  
| 

|  |      | 

30.07.2015, 17:18

|  |  
	| Помимо гемора с ПТФ обладаю и гемор с трещиной горизонтально через всё стекло млин     - в одной поездке меня раскрошили....

Итак чего брать то? 
БОР 
GUARDIAN 
PILKINGTON 
BENSON 
.....

или вообще б/у оригинал?

Кто в питере где менял? почём?
			 |  
| 

|  |      | 

30.07.2015, 18:15

|  |  
	| Михаил привет!
 Я когда штудировал инфу для хонды пришел к такому выводу:
 1.	Pilkington
 2.	Fuyao (FYG) – не путать с Xyg!
 3.	Benson (вторичка)

Можно рассмотреть и даже поставить на первое второе место AGC (Борский стекольный завод) – если только стекло оригинал а не подделка.

Первичка: FUYAO (FYG), AGC (Asahi), SEKURIT, Guardian, PILKINGTON.
 |  
| 

|  |      | 

30.07.2015, 18:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 Помимо гемора с ПТФ обладаю и гемор с трещиной горизонтально через всё стекло млин  - в одной поездке меня раскрошили.... 
 Итак чего брать то?
 БОР
 GUARDIAN
 PILKINGTON
 BENSON
 .....

или вообще б/у оригинал?

Кто в питере где менял? почём?
 |  Китайский xyg fyg
				__________________БронеПАТ.
 |  
|