|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

17.04.2015, 13:27

|  |  
	| ssKrayss, Вы мечта сервисов))))))И показательна компетенция этих сервисов ))

| 

|  |      | 

17.04.2015, 14:40

|  |  
	| ssKrayss, Попробуйте покопать в топливо.Залейте цетан-корректор и через 50-100 км ждите чуда.Подойдёт любой.Мне от ЛМ нравиться.Стенадайн перформанс тоже не плохой.Если всё исправно, а треск идёт-топливо гавно. |  
| 

|  |      | 

17.04.2015, 23:42

|  |  
	| Да, я тоже за топливо!!! Поменяйте заправки несколько штук.
 + промывки форсов, егр и т.п. Только аккуратно чтоб не убить все.

Кастрол конечно помогает, но если топливо полное Г - лучше его сменить.
 |  
| 

|  |      | 

19.04.2015, 01:36

|  |  
	| Я вот помню катался на пафике JonnyBil , пока он его еще не продал...    Вот он (пафик) у него мурлыкал    Пытайте его, что он лил. Может он это и писал в этой теме, но искать тяжко  
				__________________С Уважением,
 Юрий.
 |  
| 

|  |      | 

21.04.2015, 22:58

|  |  
	| Лить не помогает, там и масло уже было и кастрол, по трассе движок просто чудо на холодную на теплую так же загляденье, а по городу после того как постоял немного прогретый  и занаво завелся и поехал, от 1800 об до 2400 примерно, стоит стрекот, причем когда очень плавно поднимаешь обороты все ок, а если резко, то есть, там даже скорее не форсы виноваты, а еще что то, только вот найти не могу. Кстати когда Даш просратся, все пропадает но не надолго, постоял на светофоре и опять, причем надо или резко в пол давить или очень плавно а по середине трещит. |  
| 

|  |      | 

21.04.2015, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей С
 а можно поконкретнее, что вылезет потом? Я вот попробовал хайгир смт2 + 0,5 2т лукойла, дрыгатель тише, реально, причем езжу мало и на короткие расстояния, |  нагар, наверное, сажевые отложения, тем более при таких режимах - кольца, например, залягут. |  
| 

|  |      | 

21.04.2015, 23:15

|  |  
	| ssKrayss, Ваша проблема становится все более очевидной. ))) 
| 

|  |      | 

22.04.2015, 01:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 ssKrayss, Ваша проблема становится все более очевидной. ))) |  Ну уже бы сказали куда копать, если форсы не причем, топливная тогда так же скорее всего нормальная, все появляется при прогреве, а вот куда смотреть не понятно, охлаждение нормальное радиаторы чистые, дрвм чистый, ошибок нет, егр заглушен, остается только турбина, но почему тогда только когда прогретый постоит? |  
| 

|  |      | 

22.04.2015, 12:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v-s
 нагар, наверное, сажевые отложения, тем более при таких режимах - кольца, например, залягут. |  отчего залягут, от 0,5л масла на 80л. соляры? как то неубедительно.
				__________________Вот такая ситуация на нашей кухне...
 |  
| 

|  |      | 

22.04.2015, 14:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей С
 отчего залягут, от 0,5л масла на 80л. соляры? как то неубедительно. |  зависит от того, как хорошо сгорит то масло и что в твердом остатке даст ) 
ну и не имелось в виду, что с одного ж бака залягут. 
может и все нормально вообще будет - это просто предположительно, что может нехорошего случиться от добавки масла |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |