|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 19:13

|  |  
	| Сегодня утром прикупил http://www.bfgoodrich.com.ru/bfgoodr...1051&Langue=RU  Новинка 2010 года 
Может кому пригодится информация(кто любит липучку) 
Цена приятно удивила 5460р(свежий завоз),собирался покупать Bridgestone Blizzak DM-V1 либо Michelin Latitude X-Ice но узнал,что BFGoodrich входит в состав Michelin,это его североамериканское подразделение,да и качество российского "Мишки" по сравнению с французским и даже польским не айс(уже не в одном магазине подтвердили).А тут Made in USA. XXXXX 
Да и рисунок протектора у BFGoodrich почти как X-Ice,только позубастее. 
Наступят холода,переобуюсь,отпишусь про ощущения... 
А пока кому интересно пользуйтесь поиском...			 Последний раз редактировалось Fenix747, 19.08.2010 в 20:30.
				Причина: Реклама удалена
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 20:18

|  |  
	| Выбор хороший, если нравится липучка. 
Вот только это непонятно :

| 

Сообщение от Pronikov
 http://shinservice.ru/catalog/goodri...campaign=tyres |  Вы, действительно взяли в размере  235/65R17 ? |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 20:53

|  |  
	| Да,в этом размере,только для своего Фрилендера... |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 21:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pronikov
 только для своего Фрилендера... |  Давайте тут про Трейл. Разные размеры резины, да ещё на разных машинах сравнивать просто бесполезно. |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 21:19

|  |  
	| А они есть и в размерах для X-Trail...Просто хотел народу помочь с выбором,особенно тем,кто не хочет лишнего за шильдик переплачивать...
 И,уважаемый Fenix747,если внимательно посмотрите мой профиль,то увидите,что меня тоже интересует всё,касающееся "Хитрилы"...
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 21:22

|  |  
	| Одна и та же резина в разных размерах, да ещё и на разных машинах вещи несравнимые ни разу. Даже одна и та же машина на разных размерах одной и той же резины будет вести себя по разному. Поэтому давайте заканчивать эти сравнения, они попросту не имеют никакого смысла. |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 21:31

|  |  
	| А я разве предлагал ставить на Хитрилу резину того же размера,что и на Фрилендер????????Я предложил сообществу ещё одну альтернативу именитым брэндам,как НикВик.
 В своё время взял на "Хитрилу" липучку Континенталь.Вроде бы ничего,но пару раз на укатанном почти до льда снегу,пришлось поволноваться...
 Всё-таки она не такая зубастая как BFGoodrich...
 Вот и хотел народу что-то другое предложить...
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 21:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 ... Даже одна и та же машина на разных размерах одной и той же резины будет вести себя по разному. |  Продолжая - в разных погодных условиях и на разных покрытиях и с разными "прокладками" между сиденьем и рулём! Так мы об этом и говорим тут!
				__________________Pathfinder R52 2014 High
 |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 21:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pronikov
 А я разве предлагал ставить на Хитрилу резину того же размера,что и на Фрилендер???????? |  Вы предлагали отчёт о ней, но с другой машины, а он бесполезен для Трейла.

| 

Сообщение от Pronikov
 Наступят холода,переобуюсь,отпишусь про ощущения... |  потому и не вижу смысла в обсуждении именно этого варианта.

| 

Сообщение от Маленький
 Так мы об этом и говорим тут! |  Тут мы говорим о резине для Трейла, при этом T31, можно заметить что темы были разбиты из одной общей для T30 и T31, хотя размер резины одинаков, за тем исключением что для T31 нет 15-го, а для T30 нет 18-го. А разбили тему именно потому что машины немного разные, хотя и похожи.

Разные машины, разная подвеска, разные размеры резины, о каком сравнении можно говорить?

Поэтому давайте вернёмся к нашим машинам. |  
| 

|  |      | 

19.08.2010, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fenix747
 Тут мы говорим о резине для Трейла, при этом T31 |  
Специально для Fenix747

| 

Сообщение от Pronikov
 Я предложил сообществу ещё одну альтернативу именитым брэндам,как НикВик |  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |