|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vladS-199
 Последнне время заправляюсь на ТНК, не реклама, но по звуку стрекот меньше чем от ЛУКа Роснефти и Газпромнефти |  Попробуй BP - я сам их раньше не любил, но реально хорошая соляра пошла. |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
  но реально хорошая соляра пошла |  у товарища на xc 90 солярка подмерзла ихняя(но так, что машина завелась, а встроенный эбер нет) в четверг(он фанат БП) - по итогу ему пришлось ехать к дилеру вольво и снимать ошибки с эбера. Теперь он про БП не говорит, что проблем нет   |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 14:06

|  |  
	| Да, к сожалению от заправки к заправке гуляет качество.... |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 14:33

|  |  
	| а я всегда лью антигель в зимнюю солярку - хай-гир, куплен на фирменной заправке stat oil... летом - catrol tda...  этим летом хочу ликви молли присадку заливать... зауважал ликви молли  - интересные у них продукты )))) |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 15:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 а я всегда лью антигель в зимнюю солярку - хай-гир, куплен на фирменной заправке stat oil... летом - catrol tda...  этим летом хочу ликви молли присадку заливать... зауважал ликви молли  - интересные у них продукты )))) |  Когда гонял в питер - понравилась Neste. А зря не льете зимой TDA - топливо то жирней не становится - а смазка нужна, и Антигель его не заменяет.... |  
| 

|  |      | 

01.02.2014, 17:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 а я всегда лью антигель в зимнюю солярку - хай-гир, куплен на фирменной заправке stat oil... летом - catrol tda...  этим летом хочу ликви молли присадку заливать... зауважал ликви молли  - интересные у них продукты )))) |  Заливаю LM c покупки.Одну заправку Супер Дизель, другую аналог ТДА от них же.После СД движок работает тише, почти не стрекочет.Цетановое на БП не дотягивает до требуемых 51.Ну и масло в моторе и в мостах ихнее.После смены заметно лучше покатилось авто, по движку пока рано судить(угра по щупу нет).Пока радует их продукция. |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 11:15

|  |  
	| Я попробовал Ликви Моли. Стало действительно намного тише. Но чисто на слух от двухтактного масла эффект выше. |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 11:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
  А зря не льете зимой TDA - топливо то жирней не становится - а смазка нужна, |  Обсуждали вроде про жирность. 
Масло плесните. 4 дня назад когда было минус 27 ночью наконуне вылил литр на пол бака. + антигель. Итог завелся за секунду. |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 Обсуждали вроде про жирность.Масло плесните. 4 дня назад когда было минус 27 ночью наконуне вылил литр на пол бака. + антигель. Итог завелся за секунду.
 |  обсуждали - загаживать впуск и выпуск - не вижу смысла   |  
| 

|  |      | 

02.02.2014, 14:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GOGUS
 обсуждали - загаживать впуск и выпуск - не вижу смысла  |  Повтори пжалста пост где ты расписал как это происходит ?  
Ненашел.... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |