|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

29.12.2013, 12:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Немножко вмешаюсь, но сравни двигатели тех патрулей и хотя бы своего пасика по системе подачи топлива. Ну и до кучи еще потом их и камаз )))
 Ну а после этого если не будет разницы, то че там говорить )))
 |  я специально приложил из википедии ( пускай она уже хлам стала) ссылку что масло льют в авидвигатели.  
а по поводу строения и разницы камаз пат или патрол не знаю я разницы но знаю что сухая саляра как у нас изнашивает любой двигатель.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от skiup
 Евгений, вроде уже
 особенно после этого
 |  шутки шутками но оскарблять или намекать не корректно культурным людям.			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 29.12.2013 в 12:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2013, 12:41

|  |  
	| Миш. Может ты пропустил, но о сухости соляры я поднимал вопрос одним из первых. Главное - правильная метода решения, а не первым попавшимся способом. Это определенная особенность коммонрейлов, которые убиваются легко и ремонтируются дорого.

| 

|  |      | 

29.12.2013, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Миш. Может ты пропустил, но о сухости соляры я поднимал вопрос одним из первых. Главное - правильная метода решения, а не первым попавшимся способом. Это определенная особенность коммонрейлов, которые убиваются легко и ремонтируются дорого.
 |  хочешь сказать вики врет и масло зло ? 
я писал же про патрулей с пробегом под 300-400. я успокоюсь увидев научные труды если так можно назвать с доказательствами. это не в упрек твоим доводам а в неверение того что масло вредит.
Добавлено через 2 минуты 
нужны экземпляры двигателей коммон рейл любые в разрезе/ разобраные употреблявшие масло при каждой заправке и не употреблявщие вообше. и смотреть. 
и на турбину и на кат и на выпускной коллектор и форсунки и тп			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 29.12.2013 в 13:18.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2013, 13:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 шутки шутками |  Михаил, вообще-то не я автор этой "шутки". Но после таких категоричных заявлений высказывать, а не навязывать своё мнение желание пропадает. Нравится человеку звук работы двигателя после добавления масла, считает он что пользы от этого больше чем вреда-  пусть даже движку хуже, но нервам спокойнее - да кто же против! ИМХО суть всей этой темы минимизировать вред двигателю. А голословно утверждать что вреда никакого можно до бесконечности.  
[quote=Mikhail1981;2847959]масло льют в авидвигатели. [/quote 
А это из какой оперы? |  
| 

|  |      | 

29.12.2013, 13:21

|  |  
	| Вот ты упертый)))Про свой впускной коллектор ты тоже не верил, пока я не разобрал и не показал тебе твою же машину!)))
 Ну чесслово, утомился доказывать)))
 Да и сложно это, тк ты не видишь даже рпзницы в моторах на пасика и твоих любимых патрулей)))
 Учи матчасть)))

А чтобы правильно задать вопрос надо знать бОльшую часть ответа. Иначе сложно отвечать)))
 Надеюсь ты понял все и не обиделся)))

| 

|  |      | 

29.12.2013, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skiup
 Михаил, вообще-то не я автор этой "шутки" |  это не к Вам. |  
| 

|  |      | 

29.12.2013, 20:46

|  |  
	| возможно, выхлопная... |  
| 

|  |      | 

29.12.2013, 20:52

|  |  
	| Mr-x1991, после 12-го вернусь в РФ, приезжайте, послушаю. 
| 

|  |      | 

29.12.2013, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 возможно, выхлопная... |  Точно не она) появляется при резком нажатии педали газа, не сразу а с повышением оборотов. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |