|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

04.12.2013, 10:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АНДРЕЙ 222
 А еще я слышал, что у кого стоит коробочка, то стрекот пропадает даже на самую холодную. |  подтверждаю. 
про стрекот услышал только когда снял коробочку продав ее одноклубнику. 
за 2.5 года что такое стрекот я не знал. 
НО сейчас трекота нет у меня так же. причина - заправляюсь на ВР + коктейли из 2Т масла и ТДА |  
| 

|  |      | 

04.12.2013, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail1981
 подтверждаю.про стрекот услышал только когда снял коробочку продав ее одноклубнику.
 за 2.5 года что такое стрекот я не знал.
 НО сейчас трекота нет у меня так же. причина - заправляюсь на ВР + коктейли из 2Т масла и ТДА
 |  А на каких настройках коробочка? |  
| 

|  |      | 

04.12.2013, 21:48

|  |  
	| Тут многое рассматривали, а никто не замечал ли случайно что стрекот увеличивается с уменьшением топлива в баке... такое чувство что присадки из дт улетучиваются и качество топлива теряется... У отца новый дастер рено  дизель тоже стрекочет на плохой солярке... после заправки на лукойле до полного бака мурлычет как кот... но... с у меньшением топлива в баке начинает стрекотать... он в печали... да и у меня примерно та же картина. |  
| 

|  |      | 

04.12.2013, 22:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий 12
 Тут многое рассматривали, а никто не замечал ли случайно что стрекот увеличивается с уменьшением топлива в баке... такое чувство что присадки из дт улетучиваются и качество топлива теряется... У отца новый дастер рено  дизель тоже стрекочет на плохой солярке... после заправки на лукойле до полного бака мурлычет как кот... но... с у меньшением топлива в баке начинает стрекотать... он в печали... да и у меня примерно та же картина. |  Есть такое, думал моя мнительность   Но сегодня вчерашняя солярка с маслом, работала громче. |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 13:23

|  |  
	| Леш. Если у тебя в регионе горючка "сухая" то попробуй вместо масла лить соотвествующие профильные ПАВ присадки, накрайняк TDA. А то маслу CR ошибок не прощает. 
| 

|  |      | 

05.12.2013, 13:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 А на каких настройках коробочка? |  одноканальная была. 
настройки заводские.
Добавлено через 51 секунду 

| 

Сообщение от Мясоед
 А то маслу CR ошибок не прощает. |  не понял...			 Последний раз редактировалось Mikhail1981, 05.12.2013 в 13:45.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 13:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий 12
 стрекот увеличивается с уменьшением топлива в баке... |  замечал и не раз.
				__________________желаю, чтобы всем!
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 14:13

|  |  
	| Дмитрий 12, 
 Подтверждаю, что меньше 1\4 бака стрекот увеличивается.

__________________¡No pasarán!
 |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 14:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Леш. Если у тебя в регионе горючка "сухая" то попробуй вместо масла лить соотвествующие профильные ПАВ присадки, накрайняк TDA. А то маслу CR ошибок не прощает. |  ТДА лил почти постоянно, но разницы не заметил. Даже когда прекратил лить, то через пару заправок, треск заметно снизился. Очень хорошо влияла Хайгировская присадка, но очень не бюджетная.  
Заправлялся с маслом позавчера, явно стало тише и мягче, вчера громче, а сегодня опять тише. Сильно скачет атмосферное давление и влажность. Неужели двигатель так восприимчив? Замечаю, чем лучше прогрею авто с утра, тем тише весь день.  
Горючка у нас не очень. Когда мотался в Москву и заправлялся по трассе, авто заметно лучше тянуло. Вот Тотек в продаже, в наших краях так и не нашел. Хотелось попробовать... И до чистки коллектора, руки так и не доходят   Может на НГ дойдут  |  
| 

|  |      | 

05.12.2013, 21:01

|  |  
	| В субботу в Коше хочу промыть интеркулер и вп.коллектор.  По результатам отпишусь. Задрала уже экономная езда на дизеле........ 
				__________________¡No pasarán!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |