|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 16:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kryu
 ничего сделать не могут |  

| 

Сообщение от Kryu
 нужен стенд для проверки дизельной топливной аппаратуры. Ни у кого из официальных дилеров Ниссан такого нет |   
И это называется официальные дилеры Ниссан! Только масло менять умеют... 
Заказ-наряд оформляли? Там мастера что-то написали? Все это надо выполнить официальным путем и сдать им машину. А там - не могут в установленный срок сделать - пусть по закону меняют машину. |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 17:02

|  |  
	| 

|  |      | 

13.09.2010, 17:04

|  |  
	| Не злой, а справедливый   |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 17:29

|  |  
	| Справедливость - не российское понятие...    
Менеджер, пусть даже самый маленький, кушать хочет... И, квартирку... и, машинку...и, в отпуск за границу.    
А з/п? А чё з/п то? 

Как на неё девочку в ресторан водить? 

Хто на неё живет то?... на эту з/п? Неуж то ДПС ?    

|  |      | 

13.09.2010, 17:42

|  |  
	| Дык и Дмитрий кушать хочет. А если аппарат бракованный, ему самому вместо шашлычка под коньячок придется запчасти покупать. И тут я на его стороне  |  
| 

|  |      | 

13.09.2010, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 И тут я на его стороне |  Дык и я... на его стороне.    Я жеж не менеджер и... тем паче не менеджер дилера. Так? 

Но... реальность бытия несколько далека от манерности и словоблудия в инете. пусть, и шутливого словоблудия... 

Вопрос был не праздный: 

| 

Сообщение от Fома
 первая "гарантийная" иномарка? |  Или все всё в судах здесь решают?  

|  |      | 

17.09.2010, 13:36

|  |  
	| Привет всем!   
Своя личная - первая.  
В заказ-наряде пишут что неисправностей ДВС не обнаружено. Был еще в Кунцево. Подключили  тестер, прокатились, вернее механик один уехал на улицу, вернулся и сказал что звук слышит, что подстукивают все форсунки, что четвертая сильнее, НО ДИАГНОСТИКА ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ В НОРМЕ. 
В кунцево за диагностику денег взяли, на У Сервисе бесплатно подиагностили. 
В Кунцево посоветовали сделать ультразвуковую чистку форсунок. Сказали стоит около 10000 р. Кто-нить делал? Имеет смысл? 
На следующей неделе поеду в Дженсер на ТО 90000. |  
| 

|  |      | 

19.09.2010, 11:40

|  |  
	| Был две недели в отпуске......всё это время машина стояла на стоянке........через две недели завёл и удивился двигатель работает очень тихо и самое главное Стрёкот совсем пропал!!! так было ровно неделю - до новой заправки дизелем на Лукойле.......после заправки снова затарабанила и появился Стрёкот........чем это объяснить не знаю.......Кстати....у моего Питерского друга Навара - тоже 2007 года и там двигатель абсолютно такой же как у меня.......так вот у него двигатель работает очень тихо. Никакого Стрёкота нет! Когда я спросил где заправляется - он сказал когда где....лью всё что попало! не выбираю.....так вот...... 
				__________________Броня крепка и танки наши быстры!
 |  
| 

|  |      | 

19.09.2010, 14:39

|  |  
	| Есть такое понятие, отстой топлива . 
Может просто сменить заправку? |  
| 

|  |      | 

20.09.2010, 09:03

|  |  
	| Возможно да...Однако друг в Питере льёт в свою Навару всё что не попадя и она не Стрекочет - тихо работает........ 
				__________________Броня крепка и танки наши быстры!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |