|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 15:16

|  |  
	| Как бы не доэкономиться.Поменяй от греха на новую. |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 15:20

|  |  
	| Да я вот  тоже думаю, причем учитывая, что пробег 22 т., то придется покупать 2 штуки новые, что бы на одной оси одинаковые стояли. На перед поставлю новые и будет мне счастье. Думаю, что так надо поступить. 
Спасибо всем за участие в моей проблеме  ) |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 19:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Spaceman
 придется покупать 2 штуки новые |  Я в подобной ситуации так и сделал. Правильное решение. Комментировать не буду, уже все сказали   . |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Spaceman
  На перед поставлю новые и будет мне счастье. Думаю, что так надо поступить. |  Неправильно думаете. Новую резину надо ставить на заднюю ось.Так безопасней. 
Почитайте. Это рекомендация не только Мишлен, но и всех основных производителей резины.
http://www.interfax.by/article/41639 |  
| 

|  |      | 

20.07.2009, 23:33

|  |  
	| Это что-то новенькое, хотя и не лишено смысла.... Нельзя не доверять Мишлену.... Хотя.... влетев в лужу (колею) "передом с износом".... "новым задом" положение, вряд ли, исправишь... ЧИСТОЕ ИМХО!!!! Спецам виднее, хотя наше авто на 98% переднеприводное! |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 09:38

|  |  
	| Занятная статья. Есть догадки, что Мишлену срочно потребовалось соригинальничать, посему такое и написали. Я считаю, что лучше потерять управление задней оси и получить занос, ну удар в бок и остановку, чем на изношенном передке вылететь на скорости хрен знает куда и в какой овраг. По мне, так разность в качестве потенциального ДТП просто на лицо, посему наврядли это актуально......... все конечно сугубо ИМХО, но ка кто слабо верится, что в этой статье истина........ хотя кто его знает...... |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 14:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Spaceman
 слабо верится, что в этой статье истина........ хотя кто его знает...... |  Ваши предположения суть Ваши догадки.Я же не зря написал,что это опыт и рекомендации не только Мишлена. Это факт подтвержденный тестированием шин разных производителей. Скачайте себе ОН-лайн справочник по колесам. Человек собрал там всего по-немногу.
http://techmash.org/index.php?action=tpmod;dl=item3 
Найдете те же рекомендации. |  
| 

|  |      | 

21.07.2009, 14:56

|  |  
	| Почитал, занятно, относительно логично, но есть одно но...... 
Я не готов менять покрышки по принцыпу: перед в помойку, зад на перед, из магазина назад. Впень. Поставлю новые вперед, получится более менее одинаковый износ покрышек к концу жизни их четырех вообще. 
А так все дело в прокладке, вы же знаете  )) |  
| 

|  |      | 

22.07.2009, 10:28

|  |  
	| У меня запаска мешлин полноразмерное, но с протектором докатки. Не балансировано. На стальном диске ограничение в 60 км/ч. Размер не помню. |  
| 

|  |      | 

29.07.2009, 02:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от НикВик
 Новую резину надо ставить на заднюю ось.Так безопасней. |  Рекомендации справедливы для машин с одной ведущей осью. То что касается нас, находится в самом конце статьи а именно  
Совет для полноприводных авто  
Владельца полноприводных авто Michelin настоятельно советует использовать на обеих осях полностью идентичные шины, причем как по техническим характеристикам, так и по степени износа. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |