|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

26.03.2013, 18:24

|  |  
	| Kano, еще раз повторить?Консалт обнуляет этот датчик. Ни какой адаптации он не делает.
 Есиче, приезжай, сам на моем 3 консалте поиграешься.

Касаемо провалов, так был опыт, что человеку по этой причине махнули этот датчик, обнулили (прописали) и все равно провалы на верхах даже с джекичаном.

| 

|  |      | 

26.03.2013, 18:33

|  |  
	| В прошлом году на то в ОД устанавливали давление в рампе 28бар-по причине стрекота. 
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2013, 14:51

|  |  
	| И???? |  
| 

|  |      | 

27.03.2013, 21:57

|  |  
	| Мясоед, а датчик обнулится если снять АКБ? 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

27.03.2013, 22:30

|  |  
	| pafigator, конечно нет.Датчику без разницы аккум, он датчик.
 А все запоминают мозги.

| 

|  |      | 

28.03.2013, 00:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kano
 В прошлом году на то в ОД устанавливали давление в рампе 28бар-по причине стрекота. |  Очень интересно как же это ему удалось    Ну на холостом 28 бар если даже допустить а дальше как ? если давление уходит вплоть до 140 бар в зависимость от нагрузки.
				__________________ICQ 71151155
 			 Последний раз редактировалось mike814, 28.03.2013 в 00:48.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 13:19

|  |  
	| Занижали давление при проведении очередного ТО по моей просьбе, сам наблюдал, изначально давка была 32 установили 26, стрекот пропал полностью и тишина была изумительной на всех оборотах движка. Выехал с сервиса, машинка урчала до приезда домой, проехал 30км, но на следующее утро- завел, прогрел, выехал- стрекот появился снова но заметно меньше. немного позже проверял форсы- четвертая переливала в обратку безбожно, решил заменить все- что и сделали. вот такие дела. 
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 13:50

|  |  
	| Kano, так это не датчик калибровали, а выставляли давление на ХХ. Те клапан обратки такое держит.Цепь элементарная же. Датчик-мозги-клапан обратки.

| 

|  |      | 

02.04.2013, 10:39

|  |  
	| Мне поменяли по гарантии все 4 форсунки, пробег 50000 км., а стрекот как был так и остался, на холодную и при резком ускорении стрекочет. Что же дальше то делать.... а то в августе гарантия заканчивается??? |  
| 

|  |      | 

02.04.2013, 11:30

|  |  
	| Так если только на холодную и при резком ускорении, то успокоиться и наслаждаться  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |