|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

12.03.2013, 21:02

|  |  
	| Мясоед, Как связываете проблему 1 и 4 форсунок и перегрев? Трескаются распылители? Пробег 120 тыс. |  
| 

|  |      | 

13.03.2013, 00:58

|  |  
	| avtografh, распылители у всех 4-х мрут от топлива одинаково.А вот мысли по поводу всего остального пока позволю себе не озвучивать. Хочу подтвердить все это осмотром со вскрытием нескольких очередных движков.

| 

|  |      | 

14.03.2013, 17:35

|  |  
	| Был какой то"стрекот" , внимание особо не обратил, ИТОГ   "стрекот" издавала турбина паралельно закидывая масло в интеркулер, через него в ЕГР а затем в поршневую, ФИНИШ был таков маслянный гидроудар ,,,,,,  вывод следите за турбиной, имхо я  точно поставлю заслонку на егр... Учитесь на чужих ошибках, на своих так дорого выходит.....Если хоть кому то пригодится и чей то мотор будет жить буду очень рад..
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2013, 18:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от roma_39
 я точно поставлю заслонку на егр |  В данном случае не поможет, т.к. магистраль турбина-интеркулер-впускной коллектор идёт как с клапаном ЕГР, так и без него. Клапан ЕГР соединяет сапун с этой магистралью
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

14.03.2013, 18:32

|  |  
	| roma_39, гидроудар от масла?Знаю в разнос двигатели уходили. А гидроудар - это же сколько его за раз через всю систему проплюнуть надо?
 Может все же не гидроудар?

| 

|  |      | 

14.03.2013, 20:42

|  |  
	| Мне очень помогло 2 т масло,движок не узнать!тиши бензина работает и тяга оболденная!машина совсем другая,солярка у нас видимо г...о,и думаю так если движку хорошо и легко то нечего плохого из этого не будет!знакомый на Х 5 3 года льет масло и не одной поломки по этому поваду,стрекот для меня кочился!!! |  
| 

|  |      | 

15.03.2013, 10:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шуруп 365
 Мне очень помогло 2 т масло,движок не узнать!тиши бензина работает и тяга оболденная!машина совсем другая,солярка у нас видимо г...о, |  А при добавлении масла 2Т в соляру, выхлоп на много чернее?
				__________________   |  
| 

|  |      | 

15.03.2013, 10:47

|  |  
	| с чего вдруг?можете около гараже экспиримент сворганить..
 Поджечь  моторное и 2тактное масла....
 у обычного после сгорания останется "осадок", у 2т ничего не останется, ну и дымности при полном сгорании нет!

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2013, 12:40

|  |  
	| у меня вобше дыма нет!700 грам на бак пробавал вобше неграмма дыма,реально помагает,в машину занова влюбился! |  
| 

|  |      | 

15.03.2013, 13:33

|  |  
	| Видимо стрекот бывает разный. От топлива и от кончины форсунок. У меня явно второй вариант  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |