|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 09:16

|  |  
	| АЛЕКСПАФ  я на счет масла давно думаю ни как решиться не могу. на эту тему много соображений. Вы добовлять масло начали при появившемся стрекоте или с начала эксплуатации авто? и второй вопрос -2Т масло какой производитель, и для каких моторов предназначеное?(есть для пил,лод.моторов,мотоциклов и т.д.) у меня лодочный ТОХАТСУ 2Т на нем пользуюсь МАНОЛОМ |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 10:21

|  |  
	| дмитрий59, купил авто с пробегом 68т. стёкот был,масло стал лить почти сразу для пил и лодок,стрёкот пропал не сразу но сейчас нет точно. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от алекспаф
 дмитрий59, у меня пробег 108т. заправляюсь только отстоянной саляркой с добавлением масла 2т на бак 100грамм стёкота нет вообще. |  Сколько масла добавляете, какого, и как продолжительно эксплуатируете авто с такой смесью??? |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 11:21

|  |  
	| Я перепробовал Кастрол ТДА, Ликви моли, масло 2Т Хузварна. Все влияет, но не устраняет. Ликви моли самое эффективное в этом плане. Масло самое неэффективное. Иногда, чтобы услышать стрекот, нужно прислушиваться. Если бы так стрекотало, то и не заморачивался   А когда весь день погоняешь и топливо без присадок, да движение в пробках... То и музыка не спасает  |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 11:33

|  |  
	| avtografh, Я пробовал TDA эффект мизерный, сейчас пользую Тотек тишина почти всегда. Заправился без Тотека гораздо жестче и звонче работает двигатель. Пробег 5800км. Заправляюсь на одной и той же Луке
 Как мне кажется все-таки весь этот звон надо искать в давлении топлива в рампе. На новых авто так уж точно форсы не причем, а стрекочет. По не понятным причинам когда в рампе давление 28-30 тишина и спокойствие, а когда 36-40 начинается стрекот. А вот почему оно прыгает я понять не могу.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 12:08

|  |  
	| сегодня уже тепло -1 все нормуль но не хочу думать о заморозках.да кастрол ТДА смягчает работу двигла но при минусе не помогает.
 выше по ветке при обсуждении замены регулятора давления ТНВД (надеюсь правильный термин) звучала фраза обязательной его прописки у ОД.
 я тут же позвонил в ОД своему диагносту и попросил предварительно поработать с  регулятором давления ТНВД - на что он ответил что по его данным такая процедура не проводится но обещал сделать запрос (куда я не вьехал). ставлю себе это на контроль.
 тема для меня не закрыта... жаль скоро лето не решишь сейчас вылезет опять осенью. но масло с новой заправкой попробую.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:05

|  |  
	| Ярослав Гаранин, Регулятор я сменил на прошлой неделе. А как выглядит этот Тотек?
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 13:32

|  |  
	| avtografh, напишите в поиске "тотек" и увидите их сайт и картинки |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 16:51

|  |  
	| Ярослав Гаранин после смены регулятора что то изменилось? если нет то с каким пробегом форсы?
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 19:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от дмитрий59
 Ярослав Гаранин после смены регулятора что то изменилось? если нет то с каким пробегом форсы?
 |  Ты наверное меня спрашиваешь? Ярослав Гаранин вроде не менял.  
Ничего не изменилось. Потерял час времени и 3750 руб. Общий пробег 117 тыс км. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |