|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

29.04.2013, 21:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mysterious
 присоединяюсь, не пожалел |  присоединяюсь

|  
| 

|  |      | 

29.04.2013, 22:57

|  |  
	| Michelin Energy )  Тоже не жалею, 3й сезон пошел, состояние как новые. (правда и пробег на них порядка 8 тысяч в сезон)
 Супруге на Киа спектру взяли Континенталь экоконтакт 3, тихая, про остальное ничего сказать не могу.

__________________Что есть-не обсуждается! (С) Я

Сообщение заговорено потомственным колдуном,целителем и магом в девятом поколении!
 Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! (C)

|  
| 

|  |      | 

10.05.2013, 20:11

|  |  
	| Toyo Proxes CF2 - месяц езжу, общее впечатление - хорошее. Стиль езды - агресивный, так что сезон прокачусь, отпишусь. Сейчас из плюсов: бесшумность, хорошее сцепление и на сухом асфальте и на мокром, приемлимая цена. Минусов пока нет 

|  
| 

|  |      | 

10.05.2013, 21:29

|  |  
	| Вот беда, и поделиться нечем    84 000 всё ещё родная Бриджстоун работает. И ещё на пару сезонов её хватит.
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!

|  
| 

|  |      | 

11.05.2013, 14:06

|  |  
	| 

|  
| 

|  |      | 

11.05.2013, 14:28

|  |  
	| Беда то в том, что за 4-5 лет резина значительно теряет свойства. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
| 

|  |      | 

11.05.2013, 15:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Беда то в том, что за 4-5 лет резина значительно теряет свойства. |  Ваше замечание, уважаемый модер, мимо кассы   . Срок ПРОСТО складского хранения в темном месте колёсной резины 7 лет. Так что ни фига с ней нет и не будет при эксплуатации. Вот они колёса, прекрасно катаются и выглядят, по виду как позавчера куплены   .
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!

|  
| 

|  |      | 

11.05.2013, 15:32

|  |  
	| Может срок хранения и продлили  , но срок эксплуатации всегда короче)))
Добавлено через 1 минуту 
И более всего резина страдает от солнечного света, если не брать во внимание износ.
Добавлено через 1 секунду 
И более всего резина страдает от солнечного света, если не брать во внимание износ.
Добавлено через 8 минут 
В поинципе инфы навалом http://koleso-sovetsk.ru/50-shiny-im...-godnosti.html

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 11.05.2013 в 15:32.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

11.05.2013, 15:36

|  |  
	| vitalliy, Вит., срок хранения резины от советских времён. Пацаном работал водителем - помню с тех пор. В принципе все сроки по-барабану. Бридж бегает прекрасно и истчо на пару лет хватит (несмотря на наше жаркое кубанское солнце) . 

|  
| 

|  |      | 

11.05.2013, 15:42

|  |  
	| Я рекомендации Матадоров не читаю и не даю в ссылках   Мишлен вроде о 10 годах заявлял... Мне по любому не грозит, я за три-четыре года любую в ноль выкатываю. Гиславед NF-3 дольше всех катал, черыре сезона и летом добил специально т.к. износ был и шипов уже не было.
Добавлено через 1 минуту 
Ну а в ссылке, да, сказано про эксплуатацию. Может работать больше чем срок хранения. Тут я ошибнулся)))
Добавлено через 0 секунд 
Ну а в ссылке, да, сказано про эксплуатацию. Может работать больше чем срок хранения. Тут я ошибнулся)))

Последний раз редактировалось vitalliy, 11.05.2013 в 15:42.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |