|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 23:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mixxxa
 Теперь настал черед винсом помыться |  Иллюзии не оправдаются. 

| 

Сообщение от avtografh
 Сменил и вскрыл старый. |  Ну и что в нем интересного? Темная пленка на фильтрэлементе была? Гранулированный осадок есть? 
Вообще похоже на приезд форсунок. Пробег какой?
| 

|  |      | 

11.02.2013, 23:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Иллюзии не оправдаются. 

Ну и что в нем интересного? Темная пленка на фильтрэлементе была? Гранулированный осадок есть?
 Вообще похоже на приезд форсунок. Пробег какой?
 |  Пробег 117 тыс. Винсом мыл месяц назад, 2 банки. После этого стрекот и начался, хотя тяга увеличилась и вонь при утреннем прогреве уменьшилась. Через пару дней повторил промывку, при том оставлял киснуть до утра. В эту субботу спалил еще две банки Лавра. Так сказать контрольный выстрел.  Я не музыкант, но мне кажется, что после последних банок стрекот стал более редким. Как будто до этого стрекотало две форсунки, а теперь одна. 
В фильтре темная пленка была, гранулированного осадка нет. |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 00:00

|  |  
	| Промывки форсунок не восстанавливают распылитель. Их максимально эффективно мыть такой химией в случае, если вы случайно хапнули плохого топлива.Кстати о топливе. Общался со спецом в этом вопросе. Все производители кроме ЛУКойла грешат с балансом зимнего состава. ЛУК как и все, добавляет керосин и специальные необходимые при этом добавки, что не очень отвественно делают другие производители.
 Надеюсь я смогу привести этого человека на клуб, чтобы он рассказал о проблемах нашего топлива и масел на профессиональном языке..

| 

|  |      | 

12.02.2013, 00:34

|  |  
	| Мясоед,  Я лью Лукойл. Понимаю, что промывка не востановит выработку. Но до промывки стрекота не было. По этому я и подумал, что чтото отслоилось и застряло. 
Теперь планирую ехать в Краснодар в Бош дизель сервис. Пусть снимают, тестируют форсунки и выносят диагноз  |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 20:35

|  |  
	| detail_s, Сколько за 4 форсунки?

__________________¡No pasarán!
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 22:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от avtografh
 Пусть снимают, тестируют форсунки |  На нормальном стенде это дело не дешевое. Запомните - ремонту и восстановлению форсунки не подлежат. Все это фикция.
| 

|  |      | 

12.02.2013, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 На нормальном стенде это дело не дешевое. Запомните - ремонту и восстановлению форсунки не подлежат. Все это фикция. |  На какую сумму расчитывать за тестирование? Или выявить проблемные форунки можно без этой процедуры? |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Гранулированный осадок есть? |  Он возникает у нас с Вами после ипользования Тотековских присадок...  |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Иллюзии |  Жень, нет вопросов, ко всему, но только не к этому   
Скорее был шанс оправдать "илюзии".
avtografh , же не писал, что он уже это делал. 
Может сначала к людям со сканером(дилеру) прокатиться и посмотреть консалтом на параметры? 
Там, когда снимут все- надо много чего менять. Лучше в сервис ехать, где есть наши форсунки(с собой взять). Чтоб сразу заменить проблемные. |  
| 

|  |      | 

12.02.2013, 23:11

|  |  
	| Mixxxa, Я к ОД ездил. Сказали, что все в норме, а стрекот для них загадка и причины не знают.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |