|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 17:28

|  |  
	| Отличная штука.
 Может подскажите, где такую купить можно??? Чего-то весь гугл перерыл и не нашел.
 			 Последний раз редактировалось Yukon_84, 29.11.2007 в 18:01.
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 19:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yukon_84
  Зануда, а как ощущения от езды погороду на AT???
 |  В конфе Т31 Подвох писал, что заказал себе такую резину (BFG AT). Я в той же теме задал ему вопрос про ощущения, но ответа пока нет.
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=32569&page=9 
Общался по этому поводу с джиперами. Им вроде все нравится, но они предпочитают МТ. Понимай как хочешь    Сравненений эксплуатационных качеств BFG AT и каких-то других покрышек на паркетниках не видел.

В связи с этим и терзаюсь муками сомнений.  |  
| 

|  |      | 

29.11.2007, 20:15

|  |  
	| Поговорил с людьми.
 Есть мнение, что АТ слишком тяжела для раздатки и трансмиссии в целом, есть копаться в грязи.
 Второй косяк - гул и не очень хорошая управляемость на асфальте.

Человек поставил такую на гранд витару (не новую) и говорит что в городе ездить не удобно.

Еще есть мнение, что асфальт её сожрет.

Вот такой букет.

Для себя решил хорошая шоссейная + грунтозацепы с картинки - практически превращают колеса в тракторные) Правда кроме японии что-то нигде они не продаются((
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 00:31

|  |  
	| А про Continental ContiCrossContact AT , о котором я писал ранее что-то слышали? Я читал только восторженные статьи "на правах рекламы" в "Полном приводе" и "4х4 club". Реальных отзывов не видел. 

А в первый заезд на Кунцевский рынок куплю себе ячеистые цепи. В последний раз, когда я там был, озвучивали цену в 1500 рублей за пару. 

"Лесенка", на которую похожи грунтозацепы, о которых Вы пишете, создает лучшую тягу, но очень плохо держит машину на уклонах. |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 00:38

|  |  
	| Про континентал не слышал, но приглядывался. Выглядит красиво, но опять вопрос, как поедет в мирной жизни???
 Про цепи: грунтозацепы мне нравятся больше. Если цепь порвется на буксующем колесе - будут проблемы - 10 кг железа летит нипойми куда с приличной скоростью(

Были прецеденты - народ серьезно гробил машины.

Где добыть эти грунтозацепы у нас - ума не приложу, только заказ в японии - гемморой.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 09:26

|  |  
	| Сшей сам зацепы  )) |  
| 

|  |      | 

30.11.2007, 09:32

|  |  
	| Нет уж спасибо.
 Александр поделился ссылко на контору, которая с аукциона по всей раше рассылает)

Друго дело, люди с Владика говорят, что такой грунтозацеп хорош зимой, а летом рвется(((
 |  
| 

|  |      | 

29.12.2007, 06:41

|  |  
	| Читаю и офигиваю...Для езды 90% асфальт и 10% грунтовка - какие-то монструальные грунтозацепы брать... Зачем? На бордюры в городе залазить? Или соседей в потоке раздвигать? Вы еще гусеницы от трактора поставьте! А че такого? А вдруг завтра в лес, а там коллея! Этож АХТУНГ! Не пасаны - гусеницы это самое то!
 А еще лучше на цепях ездить постоянно - это чоб наверняка! А то вдруг еду я летом по асфальту в центре города, а тут фигась и коллея! Мамочка! Тут только цепи спасут, бес базара!

__________________Nissan X-Trail 4WD X, 08.2004, японец
 			 Последний раз редактировалось Primar, 29.12.2007 в 08:32.
 |  
| 

|  |      | 

28.02.2008, 12:23

|  |  
	| 
				 Вопрос по выбору шин 
 Настало время переобуться и т.к. скоро лето (рыбалка, грибы и т.п.) хотелось бы немного "приподнять" авто (сейчас стоит 215/65 R15). Традиционно - купить 215/70 R16 + диски, но тратить 25-30 тыр на новые диски неохота. А если купить шины типа Michelin 4*4 Synchrone (215/80 R15) или Yohohama G012 A/T-S (215/80 R15) и добиться такого-же "приподнимания"?Каковы мнения на этот счет, кто-нибудь ездит на "высокопрофильной" резине?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |