|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

13.01.2013, 11:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман Рязань
 Мне офицал приговорил две форсунки на замену, жду прихода. С утра около авто стоять страшно при прогреве и при резком ускорении такой же звук. Только наш официальный две ночи не мог определить причину метал. звона. После первой ночи завели и диагност час тыкал-мыкал и дал заключение, что это не форсунки и надо к мотористу. Через три дня опять ночевка и моторист заявляет, что это не по его части, это форсунки.... Что за спецы у нас работают...... |  +1, у нас точно так. мотористы на топливную а те на мотористов... замкнутый круг...  
поеду к фашистам...
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

13.01.2013, 11:58

|  |  
	| Вот после полета Мурманск-Питер так и не могу понять что там "примешивается" к звуку движка, то ли этот пресловутый стрекот, то ли железка вибрирует. После 2 тысяч оборотов становится слышно наверное "стрекот", причем если коробка решила на пониженную не переходить, то на 5 передачи тишина. В общем не понять, но выше 2.2 тыс оборотов крутить двигатель не приятно. |  
| 

|  |      | 

21.01.2013, 19:33

|  |  
	| Привет всем! Снова пресловутый стрекот. Сегодня утром помыл ДМРВ вот такой жижей KX-0006213,  код  EXIST- на удивление пропал стрекот совсем, до этого пробивался еле-еле и то не всегда. Проехал сегодня 600км- приятный звук на всех диапазонах оборотов. Завтра покатаюсь спецом на пафике - послушаю, и к вечеру отпишусь. 
				__________________" При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное." Владимир Высоцкий.
 |  
| 

|  |      | 

22.01.2013, 11:54

|  |  
	| У меня стрекот и троение исчезли после того,как спалил два бака солярки с добавлением обычного керосина. |  
| 

|  |      | 

23.01.2013, 22:57

|  |  
	| Пригласили на замену, отдал машину, к обеду сказали,что поменять форсунки не могут ,т.к. не пришли две прокладки......хрен ли тогда звали..... '' честь и хвала'' директору нашего дилерского центра мега альянс Рашенбуршеву ...... |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 00:44

|  |  
	| Роман Рязань, там меняется 4 резиновых колечка, 4 медных прокладки на форсы и 4 аллюминиевых прокладки на топливной магистрали. Есть шансы, что еще что-то не будет в наличии.
 Крепитесь.

| 

|  |      | 

24.01.2013, 00:52

|  |  
	| 1) Заливаем салярку лукоил желательно старую сарярку искатать всю максимально 
2) Утром сбрасываем адаптацию тнвд педалью газа. 
3) Прогреваемся 15 минут. 
4) Чуствуем разницу   ) 
Проверьте сами. Я разницу почуствовал.
				__________________ICQ 71151155
 |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 06:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от mike814
 2) Утром сбрасываем адаптацию тнвд педалью газа. |  Это КАК??? |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 17:10

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

24.01.2013, 17:14

|  |  
	| -kol-, Мне кажется, сброс "адаптации" ТНВД и считывание/сброс ошибок - разные вещи. Так можно или нет сбросить эту "адаптацию ТНВД"? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |