|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 22:43

|  |  
	| mike814, самое интересное то что стрекот слишком частый .я думаю коды родные просто не подходят к этой тачке
 Добавлено через 3 минуты
 на старых форсах не такой частый был как на новых .но сильней аж ездить страшно было того гляди ще  нибудь выпадет
 			 Последний раз редактировалось дима 59, 12.12.2012 в 22:43.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.12.2012, 23:42

|  |  
	| Стрекочет - значит работает  |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 00:05

|  |  
	| мистика да и только......особенно вот это улыбнуло "я думаю коды родные просто не подходят к этой тачке"   )
				__________________ICQ 71151155
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 18:01

|  |  
	| Дима59я уже писал-заменил форсы и был счастлив до вчерашнего дня.
 25 ноября уехал в командировку температура ниже -8 не пускалась (в топливе была присадка кастрол ТДА) ни какого треска не было.
 вчера приехал заправился на Лукойле (без КАСТРОЛА) на улице -23 и началось на холодную аж перезвон и на прогретую при оборотах. добавил КАСТРОЛА стало лутьше
 езжу хмурый и злой
 |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 18:27

|  |  
	| дмитрий59, зря менял форсы стрёкот всё равно есть |  
| 

|  |      | 

20.12.2012, 19:38

|  |  
	| дмитрий59, а у меня стрекота нет я коды от старых форсов зашил и все ок .я думаю так камфортней двиглу будет чем с грохотом ездить |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 09:09

|  |  
	| Пред поездкой в Финку решил снять и проверить свои форсунки на стенде в Бош дизель центре. Форсунки мои прошли 200 000 км. на нашей родной солярке. Так вот что показали результаты: две форсунки 2-я и 4-я ОГОНЬ! - вообще как новые! остальные две с немного завышенными показателями, но в пределах нормы. Но я их (эти две) всё равно поменял. Так вот. После замены этих двух форсунок двигатель стал работать намного тише и мягче... Переспросил мастера - от чего бывает стрёкот - он ответил - от избыточного давления - что надо смотреть регулятор давления... чем и подтвердил мою версию, которую я здесь отразил ранее... 
				__________________Броня крепка и танки наши быстры!
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 15:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex340
 .....что надо смотреть регулятор давления... |  Давно я в этой теме не писал, считая бесполезной тратой времени на обсуждение данной проблемы из-за многих факторов влияния на этот стрёкот (детонацию), но похоже появились некоторые проблески здравого смысла. Если кто, страдающий от стрёкота, менял этот датчик давления отпишитесь по результатам.
				__________________Хочу кататься на МАРУСЕ
 |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 23:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex340
 Пред поездкой в Финку решил снять и проверить свои форсунки на стенде в Бош дизель центре. Форсунки мои прошли 200 000 км. на нашей родной солярке. Так вот что показали результаты: две форсунки 2-я и 4-я ОГОНЬ! - вообще как новые! остальные две с немного завышенными показателями, но в пределах нормы. Но я их (эти две) всё равно поменял. Так вот. После замены этих двух форсунок двигатель стал работать намного тише и мягче... Переспросил мастера - от чего бывает стрёкот - он ответил - от избыточного давления - что надо смотреть регулятор давления... чем и подтвердил мою версию, которую я здесь отразил ранее... |  Alex340 	  
Напиши поподробнее,где этот датчик стоит,как менять,какие нюанся,трудно самому поменять? |  
| 

|  |      | 

21.12.2012, 23:31

|  |  
	| Всё подробно описано в этой теме: "Дизель глохнет на холостых!!! Подскажите, у кого было" сообщение 11, код детали - A6860-AW42B 
				__________________Броня крепка и танки наши быстры!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |