|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 17:36

|  |  
	| Двигатель какой? Вообще давление на ХХ может быть чуть выше только на стадии прогрева. Далее норма 0.3

| 

|  |      | 

28.11.2012, 17:50

|  |  
	| Двигатель 2.5 литра, так вот меня и смущает, что оно выше. Можно ли его как-то понизить или нет?
 Добавлено через 6 минут
 Мясоед, Пытался вам отправить личное сообщение, но не пускат, пишет, что переполнен объем лс. Позвонить можно на тел. в профиле?
 			 Последний раз редактировалось Ярослав Гаранин, 28.11.2012 в 17:50.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 20:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от voxel
 Чем холоднее тем сильнее идет этот дребезг |  Сегодня -25 -30 градусов, дизель издает такие звуки и в таком количестве, что разобрать что там дребезжит, а что стрекочет не реально. Сзади стоит шлейф пара, под нагрузкой, можно ставить дым-завесу, если вдруг немцы через границу попрут))) После завода, стрелка показометра, 3-4 раза судорожно дергается по сто оборотов вверх и вниз))))...Я забил на все звуки и тряски))) Так как под сброс газа еще несутся какие-то звуки из трансмиссии. И все это на новом авто))) Пока едет, есть масло и антифриз, пусть тарахтит))). |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 23:46

|  |  
	| Almerdriver, Пипец, не ужели и меня это ожидает на новом то авто... |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 23:51

|  |  
	| Да ждет, если в Мурманск соберешься. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 15:08

|  |  
	| стрекот,стрекот,стрекот!!!все время по разному работает-то шепчет-то ухо улавливает какие то мудные звуки.
 я в теме отписывал-стоят нов.форсы и все было ОК на счет стрекота но тут ЛУКОЙЛ подсунул видимо мочу. два дня депрессия -как возврат в прошлое пока не добавил нормальной тоже кстати ЛУКОЙЛ но на другой АЗС.
 сейчас нет проблем Я В КОМАНДИРОВКЕ! в районе Красноярска. на улице -30 езжу на СОБОЛЕ с дизелем КАМЕНС ни стрекота да двигло работает в одной тональности. короче нервная система отдыхает. хотя- пробег не большой 33т.км. может дальше тоже задребезжит?
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 02:02

|  |  
	| А можно, что-то типа опроса провести у кого какое давление в рампе на ХХ? Просто мне не понятно совсем почему оно так меняется, то стоит 35-36, то на перекрестке 30-31, то опять высокое. Двигатель прогрет 90 гр. Хочется понять это нормально или ехать дилера мучить.
 |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ярослав Гаранин
 у кого какое давление в рампе на ХХ? |  Все прям так сидят и измеряют его ))) Особенно известен фак о том, что у каждого есть для этого оборудование ))) 
| 

|  |      | 

04.12.2012, 10:46

|  |  
	| Здесь подтверждение, что обороты холостые      
А здесь давление в psi :

что соответствует 30 Мпа. Показометр "скачет в пределах от 4220 до 4440 (примерно) psi (или от 29,1 до 30,6 МПа) |  
| 

|  |      | 

04.12.2012, 11:35

|  |  
	| Вот это эталонные значения, приятно посмотреть, наверное и стрекота никакого нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |