|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 19:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Если честно, то я ни чего позитивного не заметил вообще. |  Я тоже! Но был сравнительный тест в ЗР года 1,5назад по присадкам к ДТ разного назначения.Там ТДА позиционируется как многофункционал! Там же прочитал про используемые ныне мной Астрохим-антигель и ТОТЕК! Интересный тест!  |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 19:52

|  |  
	| запутался совсем. видимо не дано правильно анализировать прочитанное. дай бог новые форсы 100т.км. пробегут ,дак за это и полный стакан поднять не грех. |  
| 

|  |      | 

16.08.2012, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мах68
 о чуть-чуть улучшает цетановое число,смазывающие свойства,понижает температуру гелеобразования и пр.! |  понять залито или не залито это TDA - невозможно    ни по звуку, ни по расходу, ни по чему другому - отличий от "лукойла" с ТДА и без ТДА - нет    я порядка 1000 литров топлива с ТДА сжег... 

вот когда "промывайку" финскую заливаешь - там да, двигло аж мурлыет   |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 вот когда "промывайку" финскую заливаешь |  а у меня наоборот, заправился в финке на АВС, блин ели выездил, стрекот просто чума, двигатель жестко колбасит, скорее на ЛУКу - все как рукой сняло))))

причем зимой на НЕСТЕ в финке те же симптомы) |  
| 

|  |      | 

17.08.2012, 13:44

|  |  
	| я же про промывайку билтемовскую, а не про заправку....  хотя и на финских заправках - звук работы  и прочее параметры - те-же, что и на лучке... |  
| 

|  |      | 

30.08.2012, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 На предыдущем Пате за все 112 тык не знал, что такое стрекот дизеля. Ездил и радовался. И вот пересел на 3,0. Примерно до 1800 оборотов при разгоне такое впечатление, что сотня молотобойцев по рельсу бъют. |  Сегодня и я первый раз услышал на новом этот звук. На старом за 82 тык слышал один раз при -30 при резком ускорении. Проявился стрёкот на непрогретом движке, где-то 1км проехал от гаража, стрелка ещё не стронулась с зоны покоя, и при резкой подаче газа от 2500 до 3000 застрекотал... Попробовал повторить , получилось ещё один раз, дальше движок прогрелся и вместо стрёкота сытое урчание, как обычно. 

| 

Сообщение от Михельсон
 Вот она, первая ложка дёгтя... или это только у меня так?
 |  Думаю не  стоит на это обращать внимание. Присказка про стук, явно не наш случай. |  
| 

|  |      | 

22.09.2012, 17:11

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

22.09.2012, 20:28

|  |  
	| starisek, ИМХО мертвым форсункам ни кастрол ни доктор мом уже не поможет....  

| 

Сообщение от starisek
  расход 20-22л |  

| 

Сообщение от starisek
 расход 27л/100км. |  Печаль....

|  |      | 

23.09.2012, 03:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frvr
 starisek, ИМХО мертвым форсункам ни кастрол ни доктор мом уже не поможет.... 

Печаль....
 |  Так в том то и дело что смущает слишком резкое изменение расхода… может наше топливо? С Москвы ехал расход был от 9,5 до 11,5 при скорости 110-140 км/. И еще заметил на одной и тойже солярке заводится и едет подогретым  со стрекотом а иногда без. |  
| 

|  |      | 

07.10.2012, 01:08

|  |  
	| А у меня проблема была с клапаном управлением турбиной, из-за него позно подключалась турбина, как следствие недостаток воздуха и стрекотание. Заменил его, стрекот пропал и машина резвости прибавила нехило. 
				__________________ICQ 71151155
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |