|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 101
29.10.2013, 21:42
|
|
romanTB45,
тебе, как истинному бензинщику, можно взять "головастика" с HEMI и на газ его. Америкосы хорошо его переносят. Жрёт газа 20-22, по остальным параметрам как 2 мотора 48-х. Звук выхлопа - ТАЗоводы с перделками кипятком писают и нервно курят в сторонке
Добавлено через 47 секунд
VerTer,

Последний раз редактировалось Анатолич, 29.10.2013 в 21:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 102
29.10.2013, 21:45
|
|
почему выбрал Патрол? - ну а чего еще?!

# 103
29.10.2013, 22:07
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
 "Заболел" я этой машиной
|
А я вот тоже себя на мысли ловлю Раньше ездил на машинах, и на дороге смотря на некоторые другие всё думал, "вот бы мне такую", "вот на такую буду менять", "вот машина супер". А теперь не возникает таких мыслей. Как будто нашёл, то что искал.
|

# 104
29.10.2013, 23:30
|
|
Александр Анатолич, чо за головаст
|

# 105
30.10.2013, 05:48
|
|
romanTB45,

|
|
|

# 106
30.10.2013, 06:05
|
|
По молодости прошел весь советский автопром: "Москвичи", "Нивы", "Волги". Так же был "Прадик". Но так как по натуре охотник и рыбак всегда тянуло к чему-нибудь мостовому. Первый "Патруль" видел в 1989 году во Владивостоке, квадратный, даже о таком и не мечтал. Потом одноклассник пригнал из Германии такую машинку, ездит до сих пор. С тех пор и загорелся. Продал две машинки, взял кредит и вот с 2008 года я обладатель "Патруля", брал в салоне. Спустя два года лифтанул, отАRВшил, поставил лебедки и прочую батву, в результате получился реальный джип. Исспользую по назначению, на охоту и на рыбалки, таскаю прицепы с другой техникой.В общем машиной доволен на все 1000%. Понабрали у нас 100-х и 105-х и ездят в основном по городу, не понимаю я таких людей. Да машинка специфическая, но когда к ней привыкнешь, другой уже не надо, тем более больших проблем не доставляет, все делаю сам!
|
|
|

# 107
30.10.2013, 08:40
|
|
Вот говорят.что водка это напиток усиливающий хамство и увеличивающий желание размножаться. Вот так и Патрол. Только порождающий вседозволенность и вселяющий уверенность.
По этому я на него иногда даже обижаюсь.особенно по колено в говнах. разматывая лебёдку. А когда мою. особенно под крыльями. вообще готов поменять его на маленькую пузотёрку. 
Вот почему именно ПАТРОЛ.
|
|
|

# 108
30.10.2013, 17:10
|
|
|
|
|

# 109
30.10.2013, 21:53
|
|
Они там чо они спецом для видео стайкой едут. 
|
|

# 110
30.10.2013, 22:15
|
|
Прикольно одно и тоже смотреть дважды...один к одному!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|