|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

31.08.2010, 18:29

|  |  
	| А зачем бампер то снимать, при установке ??? |  
| 

|  |      | 

31.08.2010, 22:27

|  |  
	| Коперфильд снова в России! А что долго? Или кака така причина не снимать? 
 з.ы. Бампер снимать 8-10мин. Это самое простое и самое быстрое из всего процесса. Я прикинул.... ну да можно обладая навыками и не снимать. А оно надо? Правой рукой, левое ухо, через голову? Я еще не показал на фото как крепил провода в бампере. Может вы про это не подумали?
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 08:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Глаза в темноте
 .....з.ы. Бампер снимать 8-10мин. ....... |  я ставил парктроник без снятия бампера. и ни каких проблем нету.
			 |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 09:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 я ставил парктроник без снятия бампера. и ни каких проблем нету. |  На Т30 можно не снимать, при этом защиту бампера тоже не снимать. А вот у Т31 датчики ставятся прям напротив усилителя бампера, так-что просто протягивать проволокой провода не получится |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 10:23

|  |  
	| Может опишите как? А то мы тут уже все в предвкушении... ждунимагу (я про Т31 есичЁ). 			 Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 01.09.2010 в 10:35.
 |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 10:41

|  |  
	| 

|  |      | 

01.09.2010, 11:07

|  |  
	| Буду ставить сам, опыт установки есть ( Fiesta, CX-7 ), сюда думаю ставить COBRA 0158, т.к. камера уже стоит. |  
| 

|  |      | 

01.09.2010, 23:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Глаза в темноте
 Может опишите как? А то мы тут уже все в предвкушении... ждунимагу |  уже писал. в отчетах где то есть. ищи мой друг, ищи.

| 

Сообщение от Oleg3110_78
 прекрати провоцировать , и так все знают что ты в порядке |  +многа. ))))
			 |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 19:36

|  |  
	| Вроде начали писать, кто какие ставил, и прекратили
 Напишите, пожалуйста,  какие парктроники лучше выбрать

А ставил кто-нибуть парктроники Мультитроникс?
 Буду ставить сам по отчету Глаза в темноте, за что ему большое спасибо и респект за качество фоток.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2011, 09:20

|  |  
	| Не знаю как насчет снимать не снимать бампер, я лично не снимал. Во всем остальном, руководство "от Александра". Да, самое главное это высота от земли, об этом в инструкциях по установке говорится, иначе можете на какую нибудь гадость наехать или будет на окурки реагировать. Ставил как туту уже советовали зеркальное "табло", мне через зеркало заднего вида удобнее. Два с половиной года нормально работали, датчики и сама система оказались даже ударопрочными. Под замену бампер и задняя дверь, а система в работе полностью! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |