|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 15:25

|  |  
	| Кстати мож кому пригодиться: стоимость установки мультимедиа    центра от 4,5 до 8 тык. цены озвученные разными установочными конторами. 
Сделал все сам быстро 20 мин. бесплатно (не считая бутылку пива    ) купил переходник iso - ниссан 1999-UP (существует 2 вида переходников 1999-2006 и 2006-и выше) так вот у патрола (в моем случае авто конец 2007г.) заводская магнитола имеет интерфейс именно "1999-UP" сначала есно был куплен 2006-up, пришлось ехать менять. |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 15:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Maxie Max
 У меня камеры стоят, в т.ч. и заднего вида - сегодня на сходке буду, приезжайте, покажу и расскажу куда обратиться к установщикам, правда "мой" мастер в САО находится. Но есть еще один на востоке, который грамотно ставит мониторы вместо бардачка между дефлекторами. |  к сожалению сегодня без машины а   пешком    туды наверно долго, сегодня у нашего    камеру-рамку заберу вот ее и надо запитать |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 17:53

|  |  
	| Я тоже хочу камеру поставить т.к. медиацентр уже стоит (грех не воспользоваться) подскажите как лучше ее расположить в задних дверях или на баймпере? |  
| 

|  |      | 

27.11.2008, 23:47

|  |  
	| В дверях точно ничего не увидишь! У меня стоит грузовой фаркоп - я прямо на него привесил. Сложно объяснить - надо увидеть. Вот сегодня я слет прощелкал, на след. четверг приеду - если кто-нибудь мне внятно объяснит, КУДА ехать надо!   |  
| 

|  |      | 

01.12.2008, 18:47

|  |  
	| МАксим, звони. Телефон вроде я свой оставлял. Можно будет поехать и вместе колонной из 2-х машин, если ты с севера. Явно будет быстрее, чем одной машинкой расталкивать в пробках ложкомойки))). 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2008, 19:04

|  |  
	| Прошу учесть, что я вежливый водитель!    Расталкивать никого не хочу. Но поехать вместе можно! В четверг планирую быть. Твой прямой 518..... записал. |  
| 

|  |      | 

02.12.2008, 11:08

|  |  
	| Ребят, в вопрос такой - к тем у кого камера есть - а во время непогоды, слякоти, дождя - что нибудь видно в неё? |  
| 

|  |      | 

02.12.2008, 11:12

|  |  
	| Видно , но хренова!!! 
Лучше выйти и протереть! 
				__________________Skype - vitalik00799
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2008, 11:13

|  |  
	| Не поверишь, но даже когда она покрыта тонким слоем пыли/воды, все равно что-то видно. Загрязняется она на удивление мало, хотя у меня стоит прямо на грузовом фаркопе... почти на самой внешней точке габарита (иначе нет смысла ставить - а так позволяет притираться на расстояние буквально 3-5 см к задней машине). Ну и потом, не впадлу протереть пальчиком 1-2 раза в день, когда к машине подходишь (делать это приходится только в очень ненастные дни). 
 Прикольные ощущения от такой камеры - кажется, будто ну все, ты уже въехал в стоящую сзади машину - выходишь, а там еще 20-30 см места есть.
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2008, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Зандер
 Ребят, в вопрос такой - к тем у кого камера есть - а во время непогоды, слякоти, дождя - что нибудь видно в неё? |  Видно...как в фотоаппарате с не настроенной резкостью. Пальцем по ней провел и резкость настроилась.  
Даже в самую гадкую погоду видно лучше чем в заднее стекло  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |