|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 16:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Если крутить, то болт прокручиваться будет. Пусть крутят... |  Женя, есть варианты получше - вкручивается болт, на обратной стороне пасатижами разрушаю резьбу - необходимый эффект достигнут ))). Так делал всегда  - пару раз пытались открутить - не получилось. Бывало, что еще контрил второй гайкой ))).
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 17:11

|  |  
	| Тогда уж гайку заварить нах. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 17:39

|  |  
	| Это полная лажа. Надевается накидной ключ, на него кусок трубы и...отламывается шляпка болта. Болт, чтобы его не смогли открутить должен проворачиваться, а не быть законтренным. |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 21:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Болт, чтобы его не смогли открутить должен проворачиваться, а не быть законтренным. |  Золотые слова!   
Раз речь о ксеноне все-таки, подскажите сколько живут лампы (блоки). У меня 2 года 4 мес, когда прогорят? 

|  |      | 

18.03.2010, 21:09

|  |  
	| У меня ни на одной машине никогда своей смертью не умирали. Либо топил, либо бил. |  
| 

|  |      | 

18.03.2010, 22:02

|  |  
	| У меня блок поджига+ лампа умерли через 4 года эксплуатации, 2 моих. 2 года предыдущий хозяин -у меня  чеки есть с датой установки    .Ближний всегда включен |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 03:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Я, пожалуй, себе НЕсъемные номера все-таки сделаю. Удалю резьбу, а болт вкручу в бампер насквозь, а с другой стороны гайку приварю с натягом(чтоб номер не дребезжал). Если крутить, то болт прокручиваться будет. Пусть крутят... |  А чего Вам-то бояться? У Вас же штатный ксенон стоит! Или просто подстраховаться? Ведь пока что эти "красавцы" будут проверять маркировку на фаре (она-то в порядке). |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 07:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Тогда уж гайку заварить нах. |  надо создать новую тему "КАК СДЕЛАТЬ НЕ СЪЁМНЫЕ НОМЕРНЫЕ ЗНАКИ"... 

|  |      | 

19.03.2010, 10:41

|  |  
	| 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

19.03.2010, 10:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nikskoll
 А чего Вам-то бояться? У Вас же штатный ксенон стоит! Или просто подстраховаться? Ведь пока что эти "красавцы" будут проверять маркировку на фаре (она-то в порядке). |  У меня скользкий момент с туманками: 
1)их 4(разрешено 2) 
2)они с ксеноном 
3)маркированы как B |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |