|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 12:45

|  |  
	| ксенон снял пока, но провода оставил! у меня были сначала 6000 потом 5000.если честно разница конечно заметная в освещении ксенон лучше однозначно! но мне на трассе часто моргают даже фуры да я и сам видел свой патрол со стороны ночью, глаза режет!!!, надо постоянно фары протирать, а на трассе да еще зимой или в дождь!!!
 звонил в салоны, мне сказали что родных линзованых фар нету ищите сами, поэтому снял пока, потому что в Москве еще можно отбрехаться, а в Ростове или в Казани будет накладно, там гайцы беспредельщики и потом дороже станет по судам бегать!
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:06

|  |  
	| А как можно увидеть, что ксенон не штатный, да и еще на машине снятой с производства?Хорошо, что у нас таких заморочек нет. Правда чувствую и к нам доберется
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ZZR
 ксенон снял пока, но провода оставил! у меня были сначала 6000 потом 5000.если честно разница конечно заметная в освещении ксенон лучше однозначно! но мне на трассе часто моргают даже фуры да я и сам видел свой патрол со стороны ночью, глаза режет!!!, надо постоянно фары протирать, а на трассе да еще зимой или в дождь!!!
 звонил в салоны, мне сказали что родных линзованых фар нету ищите сами, поэтому снял пока, потому что в Москве еще можно отбрехаться, а в Ростове или в Казани будет накладно, там гайцы беспредельщики и потом дороже станет по судам бегать!
 |  Поэтому и снял ксенон, чтобы не бегать, и не доказывать что ты верблюд. 
Мне попроще. у меня фары со щетками, за 55 тык что накатал за 2 года, моргали 1 раз всего, когда сильно груженый ехал в горку, забыл корректором свет опустить. 
Думаю над доп светом на бампер. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 А как можно увидеть, что ксенон не штатный, да и еще на машине снятой с производства?Хорошо, что у нас таких заморочек нет. Правда чувствую и к нам доберется
 |  По маркировке на фаре, раньше таких сведений не было, вот и не докапывались до иномарок. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:24

|  |  
	| С фарами у меня все в порядке, и ксенон сам выбирал, ставил и настраивал не на одной машине. Всегда 4300к. Ближний без вопросов лучше, дальний вот не совсем. Ни одна биксеноновая лампа точно в фокус дальнего не попадает    Я уж простите останусь при своем мнении. С паровозом можно с натяжкой сравнить пару хелла люминатор 9". Вот это дальний дак дальний
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от flaky
  Ни одна биксеноновая лампа точно в фокус дальнего не попадает  Я уж простите останусь при своем мнении. |  А можно узнать что это за фокус дальнего  ? С картинками, если не трудно. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 По маркировке на фаре, раньше таких сведений не было, вот и не докапывались до иномарок. |  Поменять маркировку или вообще снять ее, с тонировкой тоже нельзя так все ездят. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Поменять маркировку или вообще снять ее, с тонировкой тоже нельзя так все ездят. |  У меня маркировка на стекле с обратной стороны, надо причем не убрать маркировку, а нанести нужную.. в общем гимора много. Проще доп свет поставить |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:38

|  |  
	| Дэн, до нас тоже эта волна докатится! Единственная разница, что все же у нас проще со всеми запретами, пример- тонировка. В РФ дрючат, а у нас достаточно либерально. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 13:39

|  |  
	| Маркировка не под капотом ли на корпусе фары? Гайцам достаточно увидеть что у вас H4    
Мне кажется проще жить когда ты прав. А не когда знаешь что ездишь с колхозным ксеноном и ищешь дыры в законодательстве и в правах гайцов. Они быстро найдут до чего докопаться
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |