|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 20:46

|  |  
	| Вот схемка сравнения ксенона и галогена установленного на Патрол.Из сервис мануала Ниссан.
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 03:47

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 07:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Hag
 Вот схемка сравнения ксенона и галогена установленного на Патрол.Из сервис мануала Ниссан.
 |  Осмелюсь предположить что речь о заводском свете, который действетельно дает те 3000 люмен о которых пишут на коробках с китайским биксеноном. А также думаю не ошибусь, что сравнение идет с некой стандартной галогеновой лампой, о которых в этой ветке вообще никто не упоминает    То что китайский биксенон 4300к (о 6000 и говорить не стоит) заводскому даже по количеству света не в подметки не годится думаю очевидно. Поэтому сравнивая шоуми и дорогие галогеновые лампы картинки получатся другими, по освещенности будет либо паритет либо галоген лучше, по светораспределению галоген точно лучше, дальний у галогена вне конкуренции. Это я все про дорестайл со стеклянными фарами.
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 07:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от flaky
 Осмелюсь предположить что речь о заводском свете, который действетельно дает те 3000 люмен о которых пишут на коробках с китайским биксеноном. А также думаю не ошибусь, что сравнение идет с некой стандартной галогеновой лампой, о которых в этой ветке вообще никто не упоминает  То что китайский биксенон 4300к (о 6000 и говорить не стоит) заводскому даже по количеству света не в подметки не годится думаю очевидно. Поэтому сравнивая шоуми и дорогие галогеновые лампы картинки получатся другими, по освещенности будет либо паритет либо галоген лучше, по светораспределению галоген точно лучше, дальний у галогена вне конкуренции. Это я все про дорестайл со стеклянными фарами. |  По поводу дальнего у биксенона и галогена не соглашусь. Дальний биксенон светит как паровоз, галоген даже рядом не валялся по освещенности трассы. Устриц ел 2 года. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 08:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от flaky
 читал немецкий тест ламп |  Это я тоже читал, покупать эти не стал, т.к. хочу поглядеть японские, тем более, что в Мск комплект стоит 1800р, а тут 700р ))))  
В 2002м ставил в альфу IPF, там правда линза была, могу сказать, что разница была сильно ощутима по сравнению с осрам и филипс со всякими +%%%%. Вообщем получу посылочку отпишусь. |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 По поводу дальнего у биксенона и галогена не соглашусь. Дальний биксенон светит как паровоз, галоген даже рядом не валялся по освещенности трассы. Устриц ел 2 года. |  ну я вобщем тоже ел, и не только я так думаю.
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 Дальний биксенон светит как паровоз |  На хс90 у меня был заводской би, реально светил как паровоз, а вот на патруле линза похожу будет, лучше, чем галоген конечно, но до заводского би далеко... |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 10:44

|  |  
	| 
				  не знаю каким ксеноном ты пользовался, но видимо каким-то палевом :-). Или у твоих фар уже отражатель выгорел в верхней части и поэтому особой разницы не видишь. 
Галоген рядом не валялся даже с колхозным ксеноном.  Особенно дальний :-)). 
Прежде чем ставить на свои машины ксенон, провожу эксперимент. Ночью меняю свет только в одной фаре, потом поочередно закрываю картоном фары и сравниваю освещенность. Этот эксперимент более чем нагляден.

| 

Сообщение от flaky
 Осмелюсь предположить что речь о заводском свете, который действетельно дает те 3000 люмен о которых пишут на коробках с китайским биксеноном. А также думаю не ошибусь, что сравнение идет с некой стандартной галогеновой лампой, о которых в этой ветке вообще никто не упоминает  То что китайский биксенон 4300к (о 6000 и говорить не стоит) заводскому даже по количеству света не в подметки не годится думаю очевидно. Поэтому сравнивая шоуми и дорогие галогеновые лампы картинки получатся другими, по освещенности будет либо паритет либо галоген лучше, по светораспределению галоген точно лучше, дальний у галогена вне конкуренции. Это я все про дорестайл со стеклянными фарами. | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 не знаю каким ксеноном ты пользовался, но видимо каким-то палевом :-). |  Точно, езжу с галогеном и плачу блин   |  
| 

|  |      | 

10.03.2010, 12:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DVN
 Точно, езжу с галогеном и плачу блин |  Ксенон не снимал, вчер при виде поста ДПС издали включил еще и противотуманки ксеноновые - сотрудники отвели глаза. )))
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |