|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 11:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 У мну был ксенон, лампы филипс, блоки бош (наверно).  Отъездил с ними год (сколько до меня- не знаю). Перегорели с интервалом в две недели, что считаю показателем стабильности качества.Свет хорош, но пару раз выезжая со второстепенной в пробке чувствовал себя виноватым- мой свет лупит сбоку в салон седана на уровне глаз, дети жмурились и не знали куда деваться, просто выключал.
 |  Повторю еще раз, это сказки продавцов! Вас обманули, нет никаких фирменых газоразрядных ламп именитых производителей под галогеновый цоколь! Такие лампы даже в силу конструкции не пройдут ни одной сертификации. Это абсурдно по определению - H - halogen, по определению! Что H4 что другие. Покачайте лампу в биксеноновом модуле, зацените люфт. Куда, как может точно попасть лампа с таким констуртивом. К слову поставил осрам найт брейкер. Светит оч прилично, светотеневая граница куда четче.
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 15:59

|  |  
	| Нельзя ксенон, так нельзя. Согласно ПДД в населенных пунктах разрешено в темное время суток на освещенных участках ездить с габаритами. В Москве все дороги освещены. Буду ездить на габаритах - снимать времени сейчас нет. Пусть ложкомойки вешаются. Запасной бампер уже купил дешево. Посмотрим - снижает ли авариность не использование ксенона ))))). 
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 16:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Согласно ПДД в населенных пунктах разрешено в темное время суток на освещенных участках ездить с габаритами. В Москве все дороги освещены. |  Буквально с месяц назад принали с габаритами на въезде с кольца в Москву. 
выписали 100р. |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 16:08

|  |  
	| Еще вопрос: Никто не пробовал использовать галогеновые лампы H4 90/110 Вт.?  Один мой товарищ ставил на Паджеро-3, лет 5 назад такие лампы (я тогда еще удивился не ксенон ли у него), до сих пор ездит. Проводка, реле и предохранители выдерживают. Как у нас с этимделом обстоять будет? 
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 17:01

|  |  
	| Все расплавится. Только вот я не знаю с чего начнет. Думаю что со стекла. |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 19:40

|  |  
	| Anatoliy1976 :Езжу уже полтора года. Никаких проблем ни с проводкой ни с предиками ни со стеклом!
 На Паджеро тоже ездил 5 лет без проблем. Стоят лампы Narva Azzurro 90/110 (ближний желтый/дальний белый)

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 21:40

|  |  
	| на новом однозначно пластику кирдык будет особ летом 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 22:19

|  |  
	| Да пластиковый точно плавиться начнет. Этого я не учел! У меня стекло!!! 
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

06.03.2010, 22:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GZAR
 У меня стекло!!! |  Да. У товарища на Падже тоже стекло. В общем тут лягушкоеды  подшурупили Патрулю, как обычно. Видимо таким образом пытаются свои недоделки похожие на авто сделать конкурентноспособными. Из серьезного внедорожника машину превратили в гламурный Пеугеот со стразами на подрамниках несущего кузова (((.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |