|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 16:19

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 16:21

|  |  
	| Это ты потом будешь доказывать, когда без машингы будешь пешком ходить за своими номерами.. безнаказанность ментов довела жажду наживы в ГИБДД просто до обсурда |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 16:24

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 16:35

|  |  
	| До 20го могут "кучу" раз снять номера и изъять ву |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 18:50

|  |  
	| Думаю будет как всегда -половину оштрафуют, половину тупо разобъют на части и никакой акции не получиться.. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 20:49

|  |  
	| А почему никто из самопальных ксенонщиков не хочет попробовать установить себе светодиодные модули вместо линз/ламп-H4? За светодиодами будущее ИМХО...я себе буду думать вместо 4-х туманок приколхозить...дорого правда  
Наши дебилоиды-законовики нуууу стопудово про светодиоды забудут. Ни в одном расейском ГОСТ-е их никогда не было и не будет. 
http://www.anvir.org/catalog/optic/prolight_led/ |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 21:01

|  |  
	| Жень я уже думал об этом и смотрел на фонари переносные аккомуляторные они 6 вольт помоему в пару их ставитьа сколько стоят анвировские?

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 21:09

|  |  
	| Дорого. У них на сайте прайс-лист есть. Цену можно сбить если брать комплектов 50-100. А устраивать колхозную закупку можно только после того как будут первые успешные опыты вкрячивания. Ну и кто будет первым?  |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 23:59

|  |  
	| снял ксенон с противотуманок и фар, временно поставил галогенки филипс +80% - у меня от одной ксенонки видно дорогу лучше было, чем от 4-х филипсов. как следствие словил сегодня две ямки размером с матиз в асфальте - оч. неприятно.  однозначно хочу вернуть ксенон, фару могу купить проблем нет, но что делать с автоматическим корректором, можно ли что нибудь вкорячить , может кто делал? с галогеном ощущение в городе, как будто фары выключены, на трасе на дальнем видно, на ближнем нихрена, еще вдобавок стекла очень сильно нагреваются - боюсь противотуманки могут треснуть от лужи. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |