|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:15

|  |  
	| Тоже задумывался над ксеноном в головной свет. Но передумал - новый регламент разрешает его ставить только при наличии АВТОМАТИЧЕСКООГО корректора фар (типа чтобы поворачивал фару согласно тому, куда поворачиваете руль).Поэтому  думаю, надо посмотреть  как гоблины будут  выпендриваться после сентября 2010 г (когда регламент начнет действовать).

А вот в задний ход ( в обманки) поставил ксенон мотоциклетный (ослабленный) - светит - супер. Задние фонари пои включении ксенона как хрустальные становятся)))))))
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:20

|  |  
	| у меня линзы на подходе из Блага, в пятницу получу думаю , интересно как сними будет свет 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:27

|  |  
	| я так понял штатный ксенон трогать не будут, есть ли там корректор или нет.а вот с нештатным интереснее.
 то, что стоит ксенон гоблин на посту определяет визуально.
 далее читает маркировку на фарах. если там написано ксенон - отпускает.
 в любых других случаях - лишение прав, а судье вы всеми возможными методами будете доказывать что этот ксенон хороший и что вы не верблюд.
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:29

|  |  
	| наверное к прозрачным фарам меньше будут докапываться 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
 при наличии АВТОМАТИЧЕСКООГО корректора фар (типа чтобы поворачивал фару согласно тому, куда поворачиваете руль). |  Не совсем так. Это другая опция. Автоматический корректор, это то же, что и наша крутилка с цифирками 0,1,2,3.. Только не ты выбираешь угол, а машина, в зависимости от положения кузова (например кол-во народу на борту). У меня на Х-Трейле такая функция. Не замечал сначала как работает, а потом обратил внимание, что после интенсивного торможения (морда наклоняется) после остановки фары делают вверх-вниз. То есть подстравиаются. Очень хорошо заметно по верхней границе света на впереди стоящем автомобиле.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 16:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fopper
 Оригинально! А на самом деле.... Как они отличат штатный ксенон от колхоза не залезая под капот? |  По маркировке на фаре. Там вся необходимая инфа для определения, под какой тип ламп предназначена эта фара, присутствует. Е2 это обычный галоген, что должно быть для ксенона - не помню. |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 16:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NBo
 По маркировке на фаре. Там вся необходимая инфа для определения, под какой тип ламп предназначена эта фара, присутствует. Е2 это обычный галоген, что должно быть для ксенона - не помню. |  
Стоп...стоп... А вот с маркировки можно подробнее? Это маркировка на корпусе или на стекле фары? |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Южный Хардтоп
 Стоп...стоп... А вот с маркировки можно подробнее? Это маркировка на корпусе или на стекле фары? |  На стекле фары. Сейчас попробую статейку найти... |  
| 

|  |      | 

10.02.2010, 17:02

|  |  
	| А у меня на корпусе фары Е 13 написано... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |