|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 09:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
  Philips Rally 90\100. Думаю поставить и посмотреть результат. |  Не стоит, могут поплавиться корпуса, пластик фар. ИМХО. К тому же головное пропускное устройство у вас пластик, снег налипнет и привет.
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 09:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Тут по случаю приобрел лампочки Philips Rally 90\100 |  Там на коробочке наверное ещё и надпись имеется - не использовать в городских условиях? |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 10:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 Там на коробочке наверное ещё и надпись имеется - не использовать в городских условиях? |  А нафига такое читать?
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 10:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Bombay
 Там на коробочке наверное ещё и надпись имеется - не использовать в городских условиях? |  Надпись есть, только звучит чуть не так. Not approved for public roads - неодобрено для общественных дорог.  
Еще раз повторюсь, хочу попробовать. Интересуюсь всего двумя моментами  
1. выдержит ли проводка штатная и фара эти издевательства.  
2. правильный ли формируется световая зона.

Кто-нить пробовал это эксперементально, а не на уровне теории. Понимаю что данные лампы не гуд для города, НО и ксенон колхозный не есть хорошо.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 10:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 ...Кто-нить пробовал это эксперементально, а не на уровне теории... |  В свое время перепробовал кучу ламп различных мощностей и цвета колбы, в т.ч. и упоминаемые Вами... 
У меня скончались разъемы и подгорели релюшки... В компактных фарах кончаются внутренности... 
Из всех экспериментов сделал следующий вывод: для классической галогенной оптики лучше всего подходят стандартные типоразмеры галогенных ламп со световой температурой 4 300 - 4 500 К. Все остальное - от лукавого и от неуважения к окружающим на дорогах.
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 22:07

|  |  
	| и VB026 то же. Но поставщик не даёт гарантию без Вина вот такая х...малята++++Это чтож за поставщик такой, неверящий в оригинальные номера? Я заказывал без VINа и без проблем.
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 22:35

|  |  
	| Вот мой Вин JN8BY15Y6YX452676 Фары стояли в стоке. |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 12:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Niss
 26010-VB025 и 26060-VB025 -это оригинальные номера таких фар. У меня стояли, но снял из-за полного отсутствия дальнего света. Ближний-просто класс! |  Значит так: 
Каждый кулик хвалит свое болото, но постараюсь быть объективным... 
В этих фарах стоят лампы: 
Ближний -ксенон D2S 55вт. 
Дальний - галоген H1 55вт. 
Работают в паре, это означают что при вкл дальнего, ближний не гаснет. 
Для этого надо поставить два диода. 
И в оригинале они идут через реле. 
На моем 2003 года схема галогена без реле. 
На днях проехал 2 тыс км, и дне и ночью. 
Нормальный свет очень четкая до безобразия галочка. 
Дальний на уровне того что что стояло раньше, а в паре с ксеноном совсем даже хорошо. |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 16:28

|  |  
	| dks1978 	Спасибо! 
Заказ пошёл. Цена и детали позже 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

09.12.2009, 20:17

|  |  
	| Всем привет! 
Мой опыт использования ксенона закончился отказом от него нах... Достал он меня. То блоки глючат, то лампы, то ещё хрень какая ... Случайно наткнулся на галогеновые лампы с повышенной светоотдачей. Поставил KOITO H4 60/55W серии WHITEBEAM версии III светит так же, как особо мощная H4 135/125W (ближний  светит почти как гей-ксенон, а вот дальний светит  намного лучше). Цена вопроса 2100 рублей. Также до кучи поставил светодиодные лампочки в передние габариты белого цвета.    
Покупал тут. Не реклама 
http://www.avto-magia.ru/catalogue/133/ |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |