|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.10.2009, 14:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 Заявляю: нормальных галогенных ламп в штатной оптике Патрола хватает для уверенного передвижения ночью на скоростях до 110км/ч! |  мне не хватает однозначно. Особенно, вечерами в подмосковье в дождливую погоду.

| 

Сообщение от TB45
  В дождливую погоду КАЖДАЯ машина с ксеноном слепит! |  Ну и галоген слепит, так как происходит отражение света от мокрой поверхности асфальта.

Ну еще остается добавить, что ксеноновый свет по цветопередаче ближе к солнечному, а потому его свет на дороге встречными водителями воспринимается легче, чем галогеновый.

Ну и еще, неужели Вы видите обочину с галогеном, если идет встречная машина в ночи? А с ксеноном ее прекрасно видно.

Зачем отказываться от лучшего?
				__________________- Чем отличается турист от джипера?
 - Туристу надо просто добраться до места, а джиперу еще и дотащить на себе свой внедорожник.
 Есть такая профессия - от Родины защищать.
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2009, 20:52

|  |  
	| Вы меня не совсем похоже поняли... 
Во-первых - ксенон в дождливую погоду еще сильнее слепит, так как светит через грязное стекло! 
Во-вторых - обочину я вижу всегда, так как правую фару отрегулировал немного вправо!

| 

Ну еще остается добавить, что ксеноновый свет по цветопередаче ближе к солнечному, а потому его свет на дороге встречными водителями воспринимается легче, чем галогеновый.

|  Дык, если это ПРАВИЛЬНЫЙ ксенон, который ставится на машину с завода! Все остальное, ИМХО - гомосня! 
Вот кому-то ставили http://www.youtube.com/watch?v=uyBRU...layer_embedded  и что, не гомосит хотите сказать? Что его ближний что дальний - никакой разницы, слепит одинаково!  
Посмотрите на фото http://xenon54.ru/fotogalereya106-120  единицы, у кого ксенон не слупит и Патрол не в их списке!

| 

Зачем отказываться от лучшего?

|  От правильного ксенона или от галогена?    Третьего не дано... |  
| 

|  |      | 

11.10.2009, 01:27

|  |  
	| Толя, привет. А выложи фотку своего ксенона, если не трудно. Хочу себе ставить, поэтому этой темой начинаю интересоваться. Тот свет, что в последней ссылке - это антиреклама ксенона, если твой выглядит так же, то я за вариант с ксеноном, но как у Вани (Микра 066).   |  
| 

|  |      | 

12.10.2009, 19:31

|  |  
	| вопрос - ксенон-галоген переходит в разряд "религии" как механика/автомат или дизель/бензин   |  
| 

|  |      | 

12.10.2009, 23:37

|  |  
	| Думаю, что со светом все же по проще. Толь, как с фото? |  
| 

|  |      | 

12.10.2009, 23:56

|  |  
	| Два года отъездил с ксеноном установленным в штатные фары патрола 2000 года, не знаю... Свет конечно на порядок лучше был. Но корректор на трассе приходилось ставить в самый низ, иначе моргали встречные. В самом нижнем положении не моргали, но по словам свояка "когда ты подъезжаешь, ощущение что две лампы ДРЛ в фарах стоят". |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 09:20

|  |  
	| Дык, так оно и есть! Ксенон в "галогеновой оптике" - это не вопрос религии, это вопрос уважения/отсутствие уважения к другим участникам движения!
 На новых Патролах с прозрачным стеклом - ослепление от ксенона меньше, но все равно остается!
 |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 11:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 На новых Патролах с прозрачным стеклом - ослепление от ксенона меньше, но все равно остается! |  С моими линзами мне ещё никто не "моргал" |  
| 

|  |      | 

13.10.2009, 17:33

|  |  
	| Ни на грамм не сомневаюсь, такие фары и не будут гомосячить... |  
| 

|  |      | 

14.10.2009, 21:17

|  |  
	| Хочу добавить, что после установки ксенона при регулировке на Ярославке ксенон и биксенон поднимали до нормы, так как светил он реально вниз.а по поводу моргания  хочу сказать, что ну не могут столько встречных машин терпеть ослепления моим недетским ксенон.или у нас народ такой терпимый стал?  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |