| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 321  
				02.03.2009, 12:08

| 

| 

Застал окончание инсталяции, по свету скажу нуууу просто супер !!!!! 
Вань ты когда уехал я сел в свой и грешным делом подумал что у меня фары перегорели    вышел протер их на всякий случай но освещенности это не добавило    
Модули твои так вообще выше похвал, и кривая пучка то что надо, а все вместе - фотонный взрыв, 
Кароче серьезно задумался о подобном, для себя.  

| 

| 
 | 

| 

# 322  
				02.03.2009, 12:11

| 

| 

Я скажу больше - когда на темной пустой от авто дороге выключил все и оставил включенный только средний прожектор - прохожие думали что это ЭЛЕКТРИЧКА   
Касательно модулей - да, ВЕЩЬ... но поездив немного понял еще вот что - хочу инсталлировать в штатные фары модули D-90, данное решение\желание обусловлено тем. что будет совсем правильное распределение света. Ксенон станет совсем НЕ колхозным  

| 

| 
 | 

| 

# 323  
				02.03.2009, 14:05

| 

| 

Уважаемые ветераны-самоделкины! Есть желание поменять штатную "супер-музыку".Вопрос: как сделать "управляемой" антенну? т.е.  от клавиши, и какой там принцип действия: 1-ый сигнал -выдвижение ,2-ой складывание или клавиша должна быть с тремя положениями?(через "нейтраль"   )  

| 

| 
 | 

| 

# 324  
				02.03.2009, 14:13

| 

| 

| 

ИМХО достаточно 2 положений - штатный провод на антенну соединен (тогда все как у всех) или разорван (тогда не выезжает). 

| 

| 
 | 

| 

# 325  
				02.03.2009, 14:22

| 

| 

| 

Не совсем понял зачем это через клавишу организовывать, на любой современной "голове" есть доп. провод как раз на управление дополнительными устройствами, в том числе и антенной. Если на этом проводе + антенна выезжает, пропадает + задвигается. Вроде как то так. 

| 

| 
 | 

| 

# 326  
				02.03.2009, 15:39

| 

| 

Очень полезно отдельную кнопку на антенну иметь.Меняю уже вторую    Ветками гнется на раз.А так вкл.магнитолу (когда радио не надо) и едешь спокойно.  

| 

| 
 | 

| 

# 327  
				02.03.2009, 15:42

| 

| 

Суть в следующем: когда управляешь антенной её можно протереть перед складыванием и не всегда она нужна если слушаешь СД ,а убрать её при необходимости можно только выключив зажигание или "музыку" и с нашим гов...ом на дорогах(иногда и кусты   ) недолго она будет хорошо "юзать" туда-сюда без протирки,а про современные "головы" я конечно в курсе хотя и    по отношению к Патруляке(всё только начинается)   

| 

| 
 | 

| 

# 328  
				02.03.2009, 15:48

| 

| 

Странно... у меня как раз так и есть, включаю на магнитоле СД - антенна убирается, включаю радио - выезжает. Без дополнительных кнопок. Мож оно не на всех головах так сделано, и питание остается на управляющем проводе даже если не используется тюнер. Я, честно говоря, думал что на всех    

| 

| 
 | 

| 

# 329  
				02.03.2009, 15:58

| 

| 

И всётаки привод антенны работает от "+" : первый сигнал( одно нажатие) её выдвигает, а второй(второе н...) прячет, т.е. в приводе есть свои "концевики" - ребят кто силён проконсультируйте для уверенности.    

| 

| 
 | 

| 

# 330  
				02.03.2009, 16:14

| 

| 

| 

К магнитоле подходит один провод, если на него подать + антенна выдвинется, если убрать с него +, антенна задвинется. Естественно сам привод антенны запитан отдельно. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |