|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.03.2008, 11:48

|  |  
	| почитал, почитал - решил не ставить. Один опыт с китайческим биксеноновым комплектом у меня был, оказался негативным, сейчас смотрю на ваши действа - проще поставить Филлипсы +50% и не париться. Максимальная надежность, ремонтопригодность и дешевизна. Когда родные лампы устанут - так и сделаю, тем более штатный свет весьма, по сравнению со многими прочими машинами. |  
| 

|  |      | 

04.03.2008, 12:34

|  |  
	| Виктор(honda333), проверь личку.  |  
| 

|  |      | 

06.07.2008, 22:15

|  |  
	| привет парни, 
вчера после дождя запотела одна фара   
видимых повреждений нет. фара целая.

при включении света большая часть влаги испаряется, но снизу в районе поворотников влага чуток остается.

где копать? |  
| 

|  |      | 

06.07.2008, 22:35

|  |  
	| Смотри уплотнение лампочки,может резинка не плотно сидит. |  
| 

|  |      | 

07.07.2008, 20:08

|  |  
	| при дневном свете видно, что треснуло крепление фары на 10    
да, я согласен, что пару трамвайных рельс пролетал на ура (прям как на аутбэке), ну еще пару выбоин на 120-ть тоже    но я не думал про такие последствия. 

часть запотевания не уходиит, как убрать?

пысы: машину надо продать, тока млин такие косяки не в плюс ПАТРУЛЮ. |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 12:29

|  |  
	| Асан, если лопнуло крепление фары, то это вовсе не означает именно то, что ты попадал в выбоины и ездил по трамвайным рельсам. Я уверен, что причина лишь в одном, что установщики фар тебе перетянули крепления болтов - оттого и лопнул пластик, а вовсе не от неаккуратной езды. Поэтому греши лишь на мастеров. Чтобы устранить проблему: Пройди щель дихлоретаном, или другими средствами для склеивания пластика. В общем проклей и герметизируй соединение   .

После того, как ты устранишь трещину - запотевание уйдет самостоятельно. В блокфаре есть дренажные клапаны, которые выводят влагу, которая там неминуемо образуется (конденсат) - проверь у себя - они должны быть. Нужно лишь время, а чтобы ускорить эту процедуру можно произвести следующее: В жаркий солнечный день поставить авто фарой к солнцу, снять лампу и пусть себе сохнет. Можно также и феном погреть, но могут быть потери от этого (плластик может повести). Поэтому предлагаю ограничится лишь естественными способами обогрева и обсушки.   |  
| 

|  |      | 

08.07.2008, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Асан... |    да наверное ты прав, дело в мастерах потому как болт откручивал с усилием. |  
| 

|  |      | 

08.08.2008, 11:28

|  |  
	| 
				  Наконец-то я поставил новый ксенон во все места. На фары Н-4, и противотуманки Н-11 (имейте ввиду, что на пострестайлинговых Патрулях с 2004-2005 года - там лампочки Н-11, а не Н-3). 
 Биксенон брал у Кирилла (Gunvor) - 50 Вт. Интересно было посмотреть чем же все-таки отличается 50 Вт ксенон от 35 Вт. Свет ну правда хороший... В общем, все, что двигалось рядом в пробке (даже с ксеноном в  линзованных фарах) - не светило. Причем, несмотря на яркость света,  встречные мне не фарили.

Из плюсов - хороший свет, полная освещенность, 2 цоколя в одной фаре (ближний+дальний), т.е. без соленоидов, уверенный розжиг. Четкая фокусировка свето-теневой границы, что явно преимущество по сравнению с другим ксеноном. Здорово фарить, когда 2 цоколя в одной фаре начинают гореть - это больше похоже на посадку аэробуса на крышу впереди метающегося из полосы в полосу ТАЗика, нежели, чем на Патрол...

Из минусов - переключение дальний-ближний заставляет разжигаться каждую из ламп. На что уходит около 2-х секунд... ( при этом, конечно, дорога, освещена лампой, так как она загорается мгновенно, но происходит игра цвета от синего до обычного 4300 К в связи с  разгоранием лампы). Греются стекла фар и противотуманок (что не замечал на ксеноне, который стоял у меня на предыдущей машине). Надеюсь, что греется все-таки меньше, чем с галогеном, но если и меньше, то совсем немного.  Других минусов пока не нашел.

В общем, Кирилл, спасибо тебе, что все подробно рассказал и помог!

Господа -это ни в коем случае не реклама, а именно делился впечатлениями.

|  
| 

|  |      | 

08.08.2008, 14:17

|  |  
	| А кто производитель комплекта? 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2008, 15:16

|  |  
	| http://www.x-xenon.ru Они участники программы скидок клуба. Можно и с Кириллом обговорить. )))

Инес, это не реклама, правда, лишь делюсь своим мнением.    
А то перещупал все комплекты. Понял, что ничего не хочу, кроме IPF, но он ну ооо-чень дорог. Спасибо Кириллу, помог найти вариант подешевле...   
ой, вспомнил, вчера так это ощутил: Ксенон на дороге дает еще одно громадное преимущество никто не пытается подрезать - ксеноновый свет фар визуально приближает машину, оттого и под колеса не бросается никто... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |