|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
06.10.2009, 22:14
|
|
меняется по гарантии
|

# 12
06.10.2009, 22:37
|
|
Макс, очень жаль, но Вас развели. Мы однажды, чисто-случайно, подмяли поддон вариатора, после падал уровень масла. Приехали к официалам, масло долили- 1литр обошёлся 984 рубля. Через неделю друзья поехали в Москву на Кунцевский авторынок-4 литра СVT-2 стоит 1200р. Надеюсь самому долить труда не составит. Зря точили задние диски, скорее всего били передние, потому-что перед тормозит раньше. Что касается датчика топлива, на самом деле в Мурано-их два. Один на бензонасосе, второй на заборнике. Рекомендую, опустошить бак, снять задние сиденья, залезть в бак с помощью большой губки, выбрать грязь, а сами датчики промыть чистым бензином. Думаю поможет=) Что касается цен на запчасти приведу один пример, через две недели после покупки рассыпалась раздатка, официалы оценили замену на новую 140 т.р. , обратился к друзьям что занимаются запчастями, они новую привезли за 50 т.р. В нормальном сервисе её заменили ещё за 7т.р. Итого: экономия больше чем в два раза=) Не буду ужу писать про замену подвески и тормозных колодок...
|
|
|

# 13
07.10.2009, 04:24
|
|
Сообщение от Mr.REM
 очень жаль, но Вас развели
|
Обслуживание у оф.диллера - это сплошной развод. И давно отказался бы от этой гарантии, если б не было некоторых преимуществ. Таких как, например, замена фальш.решетки радиатора по гарантии, та же чистка бака (про которую и завел данную тему, а стоимость ТО-4 начал сравнивать попутно). Ну и все таки проездить три года без боязни налететь на какую-нибудь замену вариатора-двигла, а потом "отдать" Мурзика с чистой родословной в хорошие руки, также должно стоить некоторых средств...
Сообщение от Mr.REM
 опустошить бак, снять задние сиденья, залезть в бак с помощью большой губки, выбрать грязь, а сами датчики промыть чистым бензином. Думаю поможет=)
|
А вот рекомендация по чистке бака губкой может очень помочь мне! Это действительно реальный способ чистки??? Или Вы только думаете, что это поможет?
|
|
|

# 14
08.10.2009, 15:53
|
|
Тем и хороша гарантия, что можно чего-то поменять и без странных манипуляция типа мыть грязь большой губкой. Я менял один из датчиков топлива по гарантии без каких-либо заморочек. Да еще и по просьбе всю грязь убрали.
|
|
|

# 15
08.10.2009, 23:12
|
|
|

# 16
09.10.2009, 05:19
|
|
Почитал... Осознал... 
Короче, как я понял, надо прочистить бак, дорожки, подогнуть датчики, не меняя их. И всё это требовать по гарантии, и при необходимости: Так, Биг?
|
|
|

# 17
09.10.2009, 09:34
|
|
А то!  Моя Мурана из салона пришла с глючным датчиком,так шта ссылки на плохой бензин не катят
|

# 18
09.10.2009, 13:20
|
|
Вот и выявилась новая болячка.
Кстати на Х5 после 140тысяч такая же беда.
Чистка не поможет, товарищь на иксе ластиком контакты чистил каждые 5000км ))) все равно менять пришлось ))))
|
|
|

# 19
10.10.2009, 13:47
|
|
На 62 -ой тысяче Мур словил глюк,загоралась лампочка топлива.При том что в баке еще оставалось 35-40 литров.Машина гарантийная,в сервисе "Регинас" Челябинск, поменяли целиком топливный насос без финансовых затрат.Сейчас все в норме.
|
|
|

# 20
12.10.2009, 14:42
|
|
Менял оба датчика по гарантии, не прошло и полгода - снова начали "погоду показывать", правда как прогреется (минут через 10 после запуска двиг. после ночевки) - начинают показывать правду.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|