|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.11.2012, 06:38

|  |  
	| k711, это фото прошлого 45-го. редкая комплектация, вроде как..на палке+260-й задний мост с принудительной блокировкой. там не было омывателя

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

22.11.2012, 18:39

|  |  
	| 
				  Уффф, докапался до лампочек - поменял, заработало всё. И правда сзади можно подлезть, хоть и с трудом, а особенно если учесть, что у меня на круглой закручивающейся крышке левой лампы оказались отломаны все ребра за которые можно хотябы зацепиться пальцами. Поставил себе OSRAM +20% 5000K ... и тут у меня возник вопрос - толи старые лампы были уже окончательно подсевшие, что я не обращал на ближний свет при включении дальнего, но мне явно кажется, что раньше ближний при включении дальнего отключался....  но я собственно по образованию инженер-электрик и отчетливо понимаю, что замена ламп не может произвести такие глобальные изменения в схемотехнике    но то что и при включении лальнего ближний всеравно светит яки гарный прожектор это мне бросилось в глаза после установки новых ламп и я с ступоре от этого, т.к. раньше мне кажется я видел только дальний свет.

И вопрос попутный - а лампы дальнего света в моих фарах тоже можно заменить без снятия фары? Чет я как не рассматривал конструкцию так и не нашел что там и где можно открутить для их замены (ну эт я так на всякий случай на будущее узнаю).

|  |      | 

28.11.2012, 22:37

|  |  
	| Биксеноновые линзы 3" HELLA EVOX-R D2S аналог (реплика) Hella 4 NEW подскажите с какой Hella это реплика, google не знает икак они по качеству может кто щупал их? |  
| 

|  |      | 

28.11.2012, 23:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ArturS13
 Биксеноновые линзы 3" HELLA EVOX-R D2S аналог (реплика) Hella 4 NEW |  у Хэллы не было такой модели. Никогда не было.  Это фантазии продавцов.
				__________________имплантатор нужного и ампутатор лишнего
 Мой персональный блог drive2.ru/users/f0x-spb
 |  
| 

|  |      | 

29.11.2012, 12:18

|  |  
	| Может что посоветуете хочу заменить сток линзы на дорестайле на биксеноновые линзы, эти китай очень хорошо по размерам вписываются, но в качестве сомниваюсь |  
| 

|  |      | 

02.12.2012, 20:27

|  |  
	| если так уж  брезгуете  китаем,  ebay вам в помощь.   поищите там линзы от угнанных и разобранных машин.   они почти новые    а вообще,  чуднО слышать.   имеет чел китайские  телек,  сотик,  практически  всю бытовую технику,  одежду.... и переживает, что  линзы  могут быть  не алё. |  
| 

|  |      | 

02.12.2012, 20:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от k711
  а вообще,  чуднО слышать.   имеет чел китайские  телек,  сотик,  практически  всю бытовую технику,  одежду.... и переживает, что  линзы  могут быть  не алё. |  Дык правда ведь чего переживать сразу и надо брать китайавтопром причем новым! по цене старого японца и нефих гаражи всяким хламом заставлять    ездей себе и радуся  
				__________________имплантатор нужного и ампутатор лишнего
 Мой персональный блог drive2.ru/users/f0x-spb
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2012, 23:21

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.12.2012, 00:51

|  |  
	| k711, а вот это что такое...под ксенон пойдет?

|  |      | 

03.12.2012, 00:54

|  |  
	| у меня такой ксенон стоит....))) коментировать не буду 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|