|  
 | 
 |  
 | 

| Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 что видел как результат неправильного подбора оснастки |  То есть... ты считаешь, что 2 шакла по 4,75 (специальные от ARB) и динамическая стропа от Procomp 9 т  не правильная оснастка для средне (если не меньше   ) подготовленного владельца внедорожника массой 2,2 тонны? 

Правильно?

| 

Сообщение от fork
 здесь написано |  На заборе много слов... как и здесь, впрочем уже напИсано... Ты проверял?    
Я - проверял.    Посему, и прокопм и обычный трос и шаклы всегда были со мной... до тех пор, пока я шаклы в собственном гараже не потерял...    
Мне трос не нужен... мне шаклы нужны... причем, определенные... Я для себя всё уже решил. Дафным дафно... А чего нужно ВАМ - я уже и не знаю...  
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 03.03.2010 в 21:42.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Правильно? |  правильно. 
количество скоб значения не имеет, подготовка - тоже (особенно если дергать будут пафа, а не он кого-то), масса машины так же (ты можешь засесть так, что для того что бы вытащить и 9 тонн мало будет). 
имеет значение только то, что трос по характеристике в два раза мощнее скобы. 
для более точной картины желательно знать BL скобы и кратность троса.

я кстати вообще не понимаю зачем разные скобы брать, в смысле - если большая есть, то зачем маленькая. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 21:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Я - проверял. |  И каков результат? Именно в этой связке... |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 21:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Я - проверял. |  Что проверял?

У меня вообще вопросы другие были, из серии можно ли будет шаклы померять при покупке и взять то что понравится, и хватит ли 9 тонной стропы? Кто председатель то?
				__________________Don't try so hard
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 21:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ishvedkov
 зачем маленькая |  Я жеж сказал уже... для зайчиков.    
Для покатушек ваще 4 шт. нужно иметь... и трос 14 т.    
Игорь, а у тебя что в багажнике лежит?

| 

Сообщение от yvg
 И каков результат? |  Нормуль... дергать в силу не дергали но... Шишига с буровой установкой в багажнике из оврага и по раскисшему полю тащила без напряга. Как в детском атракционе... Ты сидишь, а все вокруг едет с нарастающей скоростью...    

| 

Сообщение от fork
 Что проверял? |  То... что тебе и не снилось в кошмарах даже... Риал.  

|  |      | 

03.03.2010, 22:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 22:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Игорь, а у тебя что в багажнике лежит? |  у меня две прямых скобы из высокоуглеродистой стали с bl 20 тонн(19мм) и 
arb трос 8 тонн. этой зимой выдергивал из сугроба длинный транзит и разорвал трос. правда не сам трос, а разорвалось крепление петли. 
скобы - как новые. такие скобы просто так не найти, но если постараться то можно. 
на самом деле настоятельно рекомендую всем заказать по две 
http://deel.ru/shop.nsf/pages/art8260 
8260 Такелажная скоба OMEGA A4 19MM 
и тросу как хотели. 
будет однозначно лучше. 
я к этому сайту никак, сам нашел два часа назад. |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 22:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yvg
 скважину себе на фазенде |  Не... на охоту типа ездил...    
Какая всё таки прелесть инет... куча мнений. Куча мыслей... А вот как покатушки - никого нет...    
Есть практики, а есть теоретики... Рекомендую хоть раз съездить на легкий выезд с нашими коллегами - патрулеводами.    
Там уж точно ни один шакл сломан и... ни один трос порван. Чего на экране компа вектора силы прикладывать? Чего рассуждать? 

Может стОит к мнению практиков прислушаться... а?

| 

Сообщение от ishvedkov
 две прямых скобы из высокоуглеродистой стали с bl 20 тонн(19мм) |  Игорь... лично я и не сомневался в этом ни разу...    Мы эту тему исчо в Межутоках с тобой перетерли...    

| 

Сообщение от ishvedkov
 настоятельно рекомендую всем |  Подходящая по размерам скобка 362 рублеса... за штучку... минум 5 штук в коробке... 

Не... я ARB  возьму. А попадется - куплю и это... для сравнения.  
				Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью...   			 Последний раз редактировалось Fома, 03.03.2010 в 22:26.
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2010, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Есть практики, а есть теоретики... |  слава! я уж точно не теоретик, но видимо не убедительный.

| 

Может стОит к мнению практиков прислушаться... а?

|  так ведь ты сам и не хочешь. 
все что хотел сказать - сказал, дальше сам пусть каждый решает. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Барахолка мордатых

|   |  |  

|  
 |  
 |