|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.09.2011, 18:22

|  |  
	| моим то до тех , как до китая раком, там сразу чувствуется фирма , дизайнерский подход  , у меня так себе
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2011, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  ..фары после переделки. Было уже темно, но ещё не очень |  всё ровно видно, что по человечески светят.  
Кстати дальний попал куда надо при юстировке? Ежель не туда - то юбку галогенной лампы H1 можно чутка отогнуть в нужную сторону.
				__________________имплантатор нужного и ампутатор лишнего
 Мой персональный блог drive2.ru/users/f0x-spb
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2011, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f0Х
 Ежель не туда - то юбку галогенной лампы H1 можно чутка отогнуть в нужную сторону. |  А вот хрен его знает %) У меня Hella Comet 500 стоят дальние. Они светят раз в 5 мощнее, чем штатный   (читай, нихрена не видно, куда светит дальний DEPO    )
Добавлено через 1 минуту 
Да, у меня в багажнике, в момент съёмки, лежало почти 200 кг всякого хлама, поэтому фары светят чутка выше.
Добавлено через 31 минуту 
В догонку про "чутка отогнуть нижнюю сторону"....наболело..  
Честно говоря, я бы поставил корректор наоборот, чтобы он поднимал ближний и "делал приятно" товарищам с колхозным ксеноном и косорылыми не настроенными фарами...			 Последний раз редактировалось Анатолич, 10.09.2011 в 14:28.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2011, 14:50

|  |  
	| 

| 

Да, у меня в багажнике, в момент съёмки, лежало почти 200 кг всякого хлама, поэтому фары светят чутка выше. |  С чего ты взял что они светят чутка выше? Нормально они светят, можно даж еще подзадрать..это нормально для линзовой оптики с четкой теневой границей.  
Вот сам погляди (фото взято из твоего видео), ведь теневая граница даже в салон не попадает встречным пузотёркам .

__________________имплантатор нужного и ампутатор лишнего
 Мой персональный блог drive2.ru/users/f0x-spb
 |  
| 

|  |      | 

10.09.2011, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f0Х
 С чего ты взял что они светят чутка выше? |  Потому что мне в сервисе настроили, я приехал на работу, посмотрел на стене уровень (чисто случайно засёк). Загрузился, выехал и СПЕЦИАЛЬНО встал ещё раз посмотреть уровень.  Получилось примерно +1 см на расстоянии 2м. |  
| 

|  |      | 

10.09.2011, 22:34

|  |  
	| Нарядно светит, но мне показалось надо приопустить немного.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

11.09.2011, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 но мне показалось надо приопустить немного. |  Нуу..как бэээ...

| 

Да, у меня в багажнике, в момент съёмки, лежало почти 200 кг всякого хлама, поэтому фары светят чутка выше. |  |  
| 

|  |      | 

13.09.2011, 01:21

|  |  
	| 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2011, 20:36

|  |  
	| Доброго времени суток! Народ, кто расклеивал переднюю оптику, подскажите, чем склеивали, чтобы в будущем еще можно было расклеить? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |